• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 米兰中央火车站到malpensa机场

amy-xing 发表于:2014-04-25 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     11 20331

amy-xing 加关注发私信 佩鲁贾,siena,博洛尼亚,Firenze

发帖 978奋豆 1004粉丝 6楼主

发表于:2014-04-25IP属地: 意大利 佛罗伦萨

5月15早上8点的飞机,住在中央火车站附近,请问有哪几班车去malpensa 机场,T1 ,以及相关班车的时刻表!

另外如果我买了机场大巴往返车票的话,15早上走,18回来是否有效?

万分感谢!

沉默,便是无言以对!

11条评论

• baqicelou  加关注发私信

发帖 1148奋豆 1257 粉丝 30楼

发表于:2014-04-25

班表都是30分钟1辆的,你去问那个头头问下 ,来回15欧,但是没有说期限是多久

• amy-xing  楼主  加关注发私信佩鲁贾,siena,博洛尼亚,Firenze

发帖 978奋豆 1004 粉丝 61楼

baqicelou: 班表都是30分钟1辆的,你去问那个头头问下 ,来回15欧,但是没有说期限是多久 (2014-04-25 18:57) 

第一班几点?有没有哪个网站可以查 ?我现在不在米兰啊!!!

沉默,便是无言以对!

• amy-xing  楼主  加关注发私信佩鲁贾,siena,博洛尼亚,Firenze

发帖 978奋豆 1004 粉丝 62楼

沉默,便是无言以对!

发帖 1148奋豆 1257 粉丝 33楼

网站上查 不知道跑出什么东西来了,你8点来, 肯定已经有大巴了。  如果你要精准东西的话让个朋友去centrale 那个 大巴那问司机

发帖 978奋豆 1004 粉丝 64楼

baqicelou:网站上查 不知道跑出什么东西来了,你8点来, 肯定已经有大巴了。  如果你要精准东西的话让个朋友去centrale 那个 大巴那问司机 (2014-04-25 19:08) 

Grazie !

沉默,便是无言以对!

发帖 1148奋豆 1257 粉丝 35楼

amy-xing:Grazie ! (2014-04-25 19:37) 

你都做境外了,自己出门的各种安排都还不到位= =, 图羊图奶一

发帖 978奋豆 1004 粉丝 66楼

baqicelou: 你都做境外了,自己出门的各种安排都还不到位= =, 图羊图奶一 (2014-04-25 19:49) 

哈哈,我又不负责米兰,其他地方倒ok,查到现在,把路线perugia,米兰,雅典,圣岛都解决了。。。这火车,飞机,船,宾馆的,够麻烦的,,,哎!!!

等回来,我也写个攻略试试。。。

沉默,便是无言以对!

发帖 1148奋豆 1257 粉丝 37楼

amy-xing:哈哈,我又不负责米兰,其他地方倒ok,查到现在,把路线perugia,米兰,雅典,圣岛都解决了。。。这火车,飞机,船,宾馆的,够麻烦的,,,哎!!!

等回来,我也写个攻略试试。。。 (2014-04-25 22:46) 

求带走~~~

发帖 978奋豆 1004 粉丝 68楼

baqicelou: 求带走~~~ (2014-04-25 22:47) 

打包,行李限定23公斤以内。。。

沉默,便是无言以对!

发帖 1148奋豆 1257 粉丝 39楼

严重超了~~~~再见LZ

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去