• 今日汇率:1欧元= 7.754795元人民币 繁体中文

• 关于到邮局取包裹?求解答!

zhangzxxzxx 发表于:2014-04-25 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     10 11540

zhangzxxzxx 加关注发私信

发帖 15奋豆 22粉丝 0楼主

发表于:2014-04-25IP属地: 意大利 米兰

各位大神!求解答

来自iPhone客户端

10条评论

• baqicelou  加关注发私信

发帖 1148奋豆 1257 粉丝 30楼

发表于:2014-04-25

~~~  = =  你可以问问国内的人寄得是啥服务

• zhangzxxzxx  楼主  加关注发私信

发帖 15奋豆 22 粉丝 01楼

baqicelou:

~~~  = =  你可以问问国内的人寄得是啥服务 (2014-04-25 18:53) 

您好 谢谢您的回复 不过什么服务??我不太懂诶?

来自iPhone客户端

发帖 1148奋豆 1257 粉丝 32楼

zhangzxxzxx:您好 谢谢您的回复 不过什么服务??我不太懂诶?

来自iPhone客户端 (2014-04-25 19:44) 

例如挂号信,包裹都是收信人收货就可以,除非寄信人是选择让收款人付款也不一定,具体情况不能做解答,只是生活经验

发帖 15奋豆 22 粉丝 03楼

baqicelou:例如挂号信,包裹都是收信人收货就可以,除非寄信人是选择让收款人付款也不一定,具体情况不能做解答,只是生活经验 (2014-04-25 19:54) 

谢谢 国内已经付了全款 应该就是平邮 我不太懂为什么要收增值税?

来自iPhone客户端

发帖 1148奋豆 1257 粉丝 34楼

LZ 就别纠结这20来欧了,我就与POST ITALIANO有过一段恩怨情仇。金额是快到4000欧的事情了,最后还是不了了之,POST 很有可能会被私有化掉,他们在管理方面已经出现严重的问题了

发帖 15奋豆 22 粉丝 05楼

baqicelou: LZ 就别纠结这20来欧了,我就与POST ITALIANO有过一段恩怨情仇。金额是快到4000欧的事情了,最后还是不了了之,POST 很有可能会被私有化掉,他们在管理方面已经出现严重的问题了 (2014-04-25 20:05) 

好吧?他们邮政这方面真心特别落后?  不过谢谢您的帮助!??

来自iPhone客户端

发帖 1148奋豆 1257 粉丝 36楼

zhangzxxzxx:好吧?他们邮政这方面真心特别落后?  不过谢谢您的帮助!??

来自iPhone客户端 (2014-04-25 21:48) 

经营不善,提供的业务太多,他们本来拥有的却不完善,体系出现大问题

• 董小姐  加关注发私信

发帖 20奋豆 22 粉丝 07楼

发表于:2014-04-26

听我的一个姐姐说.这个要交的我当时来了一个包裹交了96.25欧.这个也要看运气好的话可以不被拆也不用交税

来自iPhone客户端

发帖 15奋豆 22 粉丝 08楼

发表于:2014-05-04

董小姐:听我的一个姐姐说.这个要交的我当时来了一个包裹交了96.25欧.这个也要看运气好的话可以不被拆也不用交税

来自iPhone客户端 (2014-04-26 17:48) 

诶~是这样啊 还真的要看运气呢 谢谢您的回复

来自iPhone客户端

发帖 15奋豆 22 粉丝 09楼

发表于:2014-05-04

董小姐:听我的一个姐姐说.这个要交的我当时来了一个包裹交了96.25欧.这个也要看运气好的话可以不被拆也不用交税

来自iPhone客户端 (2014-04-26 17:48) 

诶~是这样啊 还真的要看运气呢 谢谢您的回复

来自iPhone客户端

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去