• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 意大利临时手机号

ryu99123 发表于:2014-04-10 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     4 10984

ryu99123 加关注发私信

发帖 129奋豆 160粉丝 11楼主

发表于:2014-04-10IP属地: 意大利 Reggio nell'Emilia

请问论坛的各位大大,有没有人知道可以在意大利办理临时手机号,只是用一个月

有位美国教授要来意大利,他有美国的漫游,但是费用可能会比较贵,他问我到时候是否可以只办理一个月的临时手机号码?

需要些什么文件呢??

因为对电子通讯这方面一无所知,所以求助于各位大大。请求帮助!!

4条评论

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 180楼

发表于:2014-04-10

护照和签证即可。

在任意一个运营商那里(tim wind vodafone等)办一张电话卡然后用完即可随意丢弃,一年不充值号码会自动冻结,一年半不充值号码自动报废

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 581楼

发表于:2014-04-10

楼上正解,我这边有护照就能在中国商人那里办电话卡,一个月的资费也就10欧上下,不需要继续用就不续费就好了

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• ryu99123  楼主  加关注发私信

发帖 129奋豆 160 粉丝 112楼

发表于:2014-04-11

leon1994:护照和签证即可。

在任意一个运营商那里(tim wind vodafone等)办一张电话卡然后用完即可随意丢弃,一年不充值号码会自动冻结,一年半不充值号码自动报废 (2014-04-10 18:39) 

谢谢!!!非常感谢!!!

• ryu99123  楼主  加关注发私信

发帖 129奋豆 160 粉丝 113楼

发表于:2014-04-11

尖刀特种兵:楼上正解,我这边有护照就能在中国商人那里办电话卡,一个月的资费也就10欧上下,不需要继续用就不续费就好了 (2014-04-10 19:04) 

噢~是这样啊~好的~谢谢啊!!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去