• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 求在意多年的各位大神们

小魚乾花生 发表于:2014-03-05 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 5566

小魚乾花生 加关注发私信

发帖 15奋豆 18粉丝 0楼主

发表于:2014-03-05IP属地: 意大利 Campi Bisenzio

我是14年图兰朵的计划生,然后我预注册的是本科(关于为什么我预注册是本科,是因为正常来说我现在是大四下),但是我要读的是硕士。国内本科的学位证书能在5、6月拿到,就是我现在想知道我怎么去跟学校秘书处去说,我要考的是硕士课程,然后学校给我考硕士课程的课。或者,本科我再读一年,学校会给我转到硕士课程吗?

5条评论

• 小魚乾花生  楼主  加关注发私信

发帖 15奋豆 18 粉丝 00楼

发表于:2014-03-05

TTATT  木有人么。。

• qingyi78  加关注发私信

发帖 14奋豆 15 粉丝 01楼

9月份才考试,现在不用说。到时候去秘书处报名时说就行。我就是拿本科的价值声明考的研。居留上面也没问题。

来自iPhone客户端

发帖 15奋豆 18 粉丝 02楼

qingyi78:9月份才考试,现在不用说。到时候去秘书处报名时说就行。我就是拿本科的价值声明考的研。居留上面也没问题。

来自iPhone客户端 (2014-03-05 18:01) 

谢谢大神~~  价值声明是什么?是预注册硕士的那些材料吗?

• qingyi78  加关注发私信

发帖 14奋豆 15 粉丝 03楼

小魚乾花生:谢谢大神~~  价值声明是什么?是预注册硕士的那些材料吗? (2014-03-05 18:10) 

领馆给你签证的时候一起给你的东西应该包括价值声明。不过我不知道图兰多计划是否如此,应该拿签证都有价值声明

来自iPhone客户端

发帖 15奋豆 18 粉丝 04楼

qingyi78:领馆给你签证的时候一起给你的东西应该包括价值声明。不过我不知道图兰多计划是否如此,应该拿签证都有价值声明

来自iPhone客户端 (2014-03-05 18:19) 

好的好的  明白了~~  我到时再去问问中介这个东西  谢谢亲~~~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去