• 今日汇率:1欧元= 7.746339元人民币 繁体中文

• 请问助学金材料每年都要重新做一次吗?

hucici 发表于:2014-02-21 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     9 12131

hucici 加关注发私信

发帖 325奋豆 417粉丝 6楼主

发表于:2014-02-21IP属地: 中国 秦皇岛

我是Brera的学生

请问助学金材料每年都要重新办一次吗?亲属关系那份可以用以前的吗

9条评论

• 一步莲华  加关注发私信

发帖 294奋豆 401 粉丝 60楼

发表于:2014-02-21

亲测只有资金证明要重做

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 181楼

理论上三份证明(收入证明 亲属关系 房产证明)每年都需要重做。理由是亲属关系证明其实是家庭人口证明,证明你家有几口人,父母兄弟姐妹,因为可能出现有兄弟姐妹出生或者亲人去世的情况,家庭人口的变化也会导致家庭经济条件的变化,因为申请助学金是以经济条件作为重要考量因素的,所以理论上是要重做的。由于有的学校或者CAF机构在办理的时候要求没有那么严格所以会出现楼上所说的只重做了资金证明的情况。

• amy-xing  加关注发私信佩鲁贾,siena,博洛尼亚,Firenze

发帖 978奋豆 1004 粉丝 62楼

我每年都得重做

沉默,便是无言以对!

• 离杀艾草  加关注发私信

发帖 1189奋豆 1214 粉丝 93楼

发表于:2014-02-23

今年EDISU助学金新政策,所有材料每年都要重做了,以前可以用三年。

• perugia123  加关注发私信

发帖 25奋豆 28 粉丝 04楼

发表于:2014-03-05

各大区是不一样的  我们这个大区 是每年重新做  你可以去你们那的机构问问

• 昂段哼  加关注发私信

发帖 49奋豆 66 粉丝 35楼

发表于:2014-04-11

leon1994:理论上三份证明(收入证明 亲属关系 房产证明)每年都需要重做。理由是亲属关系证明其实是家庭人口证明,证明你家有几口人,父母兄弟姐妹,因为可能出现有兄弟姐妹出生或者亲人去世的情况,家庭人口的变化也会导致家庭经济条件的变化,因为申请助学金是以经济条件作为重要考量因素 .. (2014-02-21 16:14) 

那adisu的严格吗

发帖 49奋豆 66 粉丝 36楼

离杀艾草:今年EDISU助学金新政策,所有材料每年都要重做了,以前可以用三年。 (2014-02-23 06:40) 

真的吗,怎么一过来那么多新政策

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 187楼

昂段哼:那adisu的严格吗 (2014-04-11 22:38) 

实际操作中是否需要每年重做以办理奖学金材料机构的办事员说了算。

发帖 49奋豆 66 粉丝 38楼

发表于:2014-04-12

我去年不知道办,今年拿去年的公正去问一开始他和我说要新的后来我爸爸问中介中介说亲属啊房产的没有时间限制后来我又去问adisu和他说亲属那些没有时间限制,然后他看了房产的好像其他的也没看叫我八月去办。我不知道靠谱不

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去