• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 请问意大利法律中,合同的附加条款未签字有效吗?

heymygod 发表于:2014-02-02 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     3 7323

heymygod 加关注发私信

发帖 6奋豆 7粉丝 0楼主

发表于:2014-02-02IP属地: 意大利 Lecco

如果签署了一份合同,然后这份合同上面提到如果签署这份合同即代表已经阅读过另外一份材料。

但是这份材料并不是法律,我也没有签名,这样这份材料的内容有效吗?

如果这份材料和签署的合同有部分内容相冲突,那么应该怎么处理呢?

3条评论

• 会飞的小绵羊  加关注发私信赶快毕业!

发帖 1162奋豆 1290 粉丝 150楼

发表于:2014-02-06

霸王条款,那你应该看看附加条款的。

来自iPhone客户端

一晃,来意大利五年了。

• heymygod  楼主  加关注发私信

发帖 6奋豆 7 粉丝 01楼

发表于:2014-02-07

会飞的小绵羊:霸王条款,那你应该看看附加条款的。

来自iPhone客户端 (2014-02-06 08:00) 

我之前没有看过那份附加条款,是他们后来才拿出来的。硬说我看过了。

• 星星移民  加关注发私信星星移民协助学生转工作居留。电话

发帖 193奋豆 239 粉丝 72楼

发表于:2014-02-25

heymygod:我之前没有看过那份附加条款,是他们后来才拿出来的。硬说我看过了。 (2014-02-07 03:38) 

您好,如果您没有在该份材料上签字,一般情况来说您是可以拒绝接受该材料上任何条款的,不过建议您最好带上所有的材料向一位专业的律师咨询。

星星移民

办理来意留学,工作等相关手续,陪同翻译,提供米兰地接服务。协助学生居留延期,转工作居留。

周一至周五下午5:30-7:30,专业律师为广大华人同胞解答各种法律相

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去