• 今日汇率:1欧元= 7.758369元人民币 繁体中文

• 米兰有没有羽毛球好手!!!求切磋~~~

dingtianer 发表于:2014-01-27 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     11 9056

dingtianer 加关注发私信

发帖 197奋豆 271粉丝 1楼主

发表于:2014-01-27IP属地: 意大利 Parma

回国戴了副羽毛拍,无奈没人陪我打啊=。=有木有打得可以的切磋交流啊~

会带羽毛拍去米美打球~求小伙伴~

11条评论

• 会飞的小绵羊  加关注发私信赶快毕业!

发帖 1162奋豆 1290 粉丝 150楼

发表于:2014-01-27

看样子楼主是高手哟

来自iPhone客户端

一晃,来意大利五年了。

• dingtianer  楼主  加关注发私信

发帖 197奋豆 271 粉丝 11楼

发表于:2014-01-28

会飞的小绵羊:看样子楼主是高手哟

来自iPhone客户端 (2014-01-27 08:49) 

高手谈不上随便打打还是可以的~同学有木有兴趣切磋!

• manson1108  加关注发私信

发帖 132奋豆 229 粉丝 02楼

发表于:2014-02-17

有兴趣没球拍啊 以前打的还可以的 但是一年不打了不知道行不行了 现在想狠狠的锻炼锻炼减减肥 因为自己想锻炼也没有人一起 不过就是怕你太厉害 跟我打会没意思 我是在米兰念书的 米大的 如果OK的话 我们可以一起啊

• katy  加关注发私信

发帖 43奋豆 49 粉丝 13楼

发表于:2014-03-19

我三月底去米兰,喜欢打球,高手不是,会带拍子过去。希望有机会交流下[嘻嘻]

来自iPhone客户端

发帖 197奋豆 271 粉丝 14楼

发表于:2014-03-22

katy:我三月底去米兰,喜欢打球,高手不是,会带拍子过去。希望有机会交流下[嘻嘻]

来自iPhone客户端 (2014-03-19 00:25) 

我们已经找到场地了~~~嘿嘿,好多高手!!!欢迎加入!!!

• katy  加关注发私信

发帖 43奋豆 49 粉丝 15楼

发表于:2014-03-23

dingtianer:我们已经找到场地了~~~嘿嘿,好多高手!!!欢迎加入!!! (2014-03-22 02:09) 

怎么联系呀?下周就到米兰了。等把注册等一堆破事办完就去找组织[哈哈]

来自iPhone客户端

发帖 197奋豆 271 粉丝 16楼

发表于:2014-03-29

katy:怎么联系呀?下周就到米兰了。等把注册等一堆破事办完就去找组织[哈哈]

来自iPhone客户端 (2014-03-23 05:15) 

球场在loreto ,这个是qq群200978782

• hxxxxxx  加关注发私信

发帖 119奋豆 126 粉丝 07楼

发表于:2014-04-23

光有兴趣可不可以啊,打得不好也没拍子,但是满喜欢的。。。。

• leolbo  加关注发私信

发帖 69奋豆 80 粉丝 08楼

发表于:2014-05-03

dingtianer:高手谈不上随便打打还是可以的~同学有木有兴趣切磋! (2014-01-28 00:12) 

我二月份到的带了球拍没人打,我的微信373785999加我

发帖 197奋豆 271 粉丝 19楼

发表于:2014-05-06

leolbo:我二月份到的带了球拍没人打,我的微信373785999加我 (2014-05-03 16:21) 

我们在loreto 打球,每周双休日都去!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去