• 今日汇率:1欧元= 7.794143元人民币 繁体中文

• 可以更改预注册吗?预注册以外的美院能就读吗?急!!!

523659515 发表于:2014-01-13 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     13 13898

523659515 加关注发私信

发帖 37奋豆 42粉丝 2楼主

发表于:2014-01-13IP属地: 中国 哈尔滨

因为中介误导报了不是自己向往的美院,想求助各位大神预注册以外的美院可不可以考,通过就读的几率大吗?有哪些美院可以接受非预注册?还有在意大利还可否更改预注册!谢谢各位,感激不尽!!!

13条评论

• bigmarcog  加关注发私信

发帖 736奋豆 758 粉丝 30楼

发表于:2014-01-13

应该是可以的。

我朋友预注册的佛美,然后到意大利之后又在网上报名了布雷拉的考试,后来布雷拉的考试过了,现在在米兰上学

• 523659515  楼主  加关注发私信

发帖 37奋豆 42 粉丝 21楼

bigmarcog:应该是可以的。

我朋友预注册的佛美,然后到意大利之后又在网上报名了布雷拉的考试,后来布雷拉的考试过了,现在在米兰上学 (2014-01-13 01:11) 

谢谢您,今年也是如此吗?

发帖 736奋豆 758 粉丝 32楼

523659515:谢谢您,今年也是如此吗? (2014-01-13 01:22) 

其实国内那个预注册真心没什么大作用。

我还有朋友报的佛罗伦萨高等工艺美院,也是被中介忽悠的,后来到了意大利也一起在网上报了布雷拉考试,后来考过了现在都在米兰呢。

每年应该都一样,这不是什么政策,只是国内把这东西搞得已经不靠谱了。

发帖 37奋豆 42 粉丝 23楼

bigmarcog:其实国内那个预注册真心没什么大作用。

我还有朋友报的佛罗伦萨高等工艺美院,也是被中介忽悠的,后来到了意大利也一起在网上报了布雷拉考试,后来考过了现在都在米兰呢。

每年应该都一样,这不是什么政策,只是国内把这东西搞得已经不靠谱了。 (2014-01-13 01:25) 

太感谢了,我都上火死了,最初就是要考布雷拉的油画,中介说非常非常难考就叫我报别的,后来怕自己真的考不上就报了他们推荐的,现在得知自己的报的美院是别人用来保底的,很郁闷,加上自己本身是美院的,在看到别人专业不怎么扎实都敢报布雷拉,就更加郁闷了!

发帖 736奋豆 758 粉丝 34楼

523659515:太感谢了,我都上火死了,最初就是要考布雷拉的油画,中介说非常非常难考就叫我报别的,后来怕自己真的考不上就报了他们推荐的,现在得知自己的报的美院是别人用来保底的,很郁闷,加上自己本身是美院的,在看到别人专业不怎么扎实都敢报布雷拉,就更加郁闷了! (2014-01-13 01:38) 

我朋友说布雷拉考试特别简单,她们之前没报也是中介说特别难。

发帖 37奋豆 42 粉丝 25楼

bigmarcog:我朋友说布雷拉考试特别简单,她们之前没报也是中介说特别难。 (2014-01-13 01:40) 

但好多人说,布雷拉不收非预注册啊,有的说就是因为没有注册,所以都不给面试的机会!

发帖 736奋豆 758 粉丝 36楼

523659515:但好多人说,布雷拉不收非预注册啊,有的说就是因为没有注册,所以都不给面试的机会! (2014-01-13 01:44) 

我记得布雷拉是需要网上报名的,然后需要缴费。交完费,等考试到了区考试就行了。

我朋友是这样的。她是到了佛罗伦萨之后,才得知布雷拉还可以网上报名才能考试,然后她就想去试一试就报名缴费了,然后就去米兰考试,谁知道就考上了。

发帖 37奋豆 42 粉丝 27楼

bigmarcog:我记得布雷拉是需要网上报名的,然后需要缴费。交完费,等考试到了区考试就行了。

我朋友是这样的。她是到了佛罗伦萨之后,才得知布雷拉还可以网上报名才能考试,然后她就想去试一试就报名缴费了,然后就去米兰考试,谁知道就考上了。 (2014-01-13 03:09) 

这样子,谢谢了!

• amy-xing  加关注发私信佩鲁贾,siena,博洛尼亚,Firenze

发帖 978奋豆 1004 粉丝 68楼

只要大学以及美院允许报名,就可以参加考试, 如果考过了,去预注册的学校说自己不上这里了,如果预注册的学校ok,他会把你的资料还给你,你就可以上你考试的学校。但也有个别学校不放的情况,那是一种很坑爹的情况。。。。

沉默,便是无言以对!

发帖 37奋豆 42 粉丝 29楼

amy-xing:只要大学以及美院允许报名,就可以参加考试, 如果考过了,去预注册的学校说自己不上这里了,如果预注册的学校ok,他会把你的资料还给你,你就可以上你考试的学校。但也有个别学校不放的情况,那是一种很坑爹的情况。。。。 (2014-01-13 19:40) 

哦哦,谢谢您,那么不放的情况多吗?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去