• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 犯二了。。旅支忘了保留复印件了,办居留怎么办

he就是何 发表于:2013-12-30 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     13 10063

he就是何 加关注发私信

发帖 498奋豆 528粉丝 8楼主

发表于:2013-12-30IP属地: 中国 合肥

坐标摩德纳,旅支签证出来后直接就兑现存到信用卡里了

13条评论

• baily950318  加关注发私信专业挖坑数年载。。。。

发帖 400奋豆 468 粉丝 140楼

发表于:2013-12-30

银行兑换成支票的时候有记录的把你再拿着那个单子去问一下, - - .出个证明就行了把,人家也就看一眼, 我复印了两份要么你来拿一份

。。。找房。。。代购。。旅游。。。活动。。。境外。。。培训。。。

• he就是何  楼主  加关注发私信

发帖 498奋豆 528 粉丝 81楼

baily950318:银行兑换成支票的时候有记录的把你再拿着那个单子去问一下, - - .出个证明就行了把,人家也就看一眼, 我复印了两份要么你来拿一份  (2013-12-30 16:13) 

你那上面是你的名字没用的

关键是我换回来好几天了,才想起来

• arpku  加关注发私信Wir müssen wissen, wir werden wi

发帖 111奋豆 123 粉丝 22楼

实在不行就到意大利以后先提交其他材料,然后尽快办一张银行卡把钱存进去,再把资金证明补交上去就好了

发帖 498奋豆 528 粉丝 83楼

arpku:实在不行就到意大利以后先提交其他材料,然后尽快办一张银行卡把钱存进去,再把资金证明补交上去就好了 (2013-12-30 17:12) 

我再发邮件问问学校,不行就只能再买旅支了。。。

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 524楼

he就是何:我再发邮件问问学校,不行就只能再买旅支了。。。 (2013-12-30 17:40) 

把你的银行卡正反面复印就可以了。。。

意大利这边的银行卡

如果你没有这边的银行卡,国内带有visa和master标识的信用卡也是可以的,

但是信用卡必须是你自己的名字啊

发帖 498奋豆 528 粉丝 85楼

mialee:把你的银行卡正反面复印就可以了。。。

意大利这边的银行卡

如果你没有这边的银行卡,国内带有visa和master标识的信用卡也是可以的,

但是信用卡必须是你自己的名字啊 (2013-12-30 17:47) 

master信用卡我有,也是我的名字

我问了一个做摩德纳境外的,他说貌似不行,没个准啊。。

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 526楼

he就是何:master信用卡我有,也是我的名字

我问了一个做摩德纳境外的,他说貌似不行,没个准啊。。 (2013-12-30 18:06) 

可以...我亲测过...但是我是在罗马...

你可以先提交这个,然后看警察局是否让你补材料,

如果说资金证明要补材料再换其他的,先用银行卡试试

而且我的信用卡再没过期之前已经注销了,但是我还是用它换了居留

发帖 498奋豆 528 粉丝 87楼

mialee:可以...我亲测过...但是我是在罗马...

你可以先提交这个,然后看警察局是否让你补材料,

如果说资金证明要补材料再换其他的,先用银行卡试试

而且我的信用卡再没过期之前已经注销了,但是我还是用它换了居留 (2013-12-30 18:14) 

好吧。。果然符合意大利人的办事风格。。

谢谢了!

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 188楼

在邮局办个存折(不是开户conto corrente,而是libretto postale,只能存取款不能打钱收钱银行转账),只需护照税号即可当场开当场存钱5000欧然后存折复印正反面即可用作申请居留的资金证明,亲测多年多人有效从未出过问题。

发帖 498奋豆 528 粉丝 89楼

leon1994:在邮局办个存折(不是开户conto corrente,而是libretto postale,只能存取款不能打钱收钱银行转账),只需护照税号即可当场开当场存钱5000欧然后存折复印正反面即可用作申请居留的资金证明,亲测多年多人有效从未出过问题。 (2013-12-30 22:16) 

好的。。。

最囧的是我旅支兑现全存信用卡里去了,手头欧元现金只有500。。。

不行我就再去买旅支了

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去