• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 意大利结婚登记事宜

andricyu 发表于:2013-12-30 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 11989

andricyu 加关注发私信

发帖 4奋豆 5粉丝 0楼主

发表于:2013-12-30IP属地: 荷兰 阿纳姆

想咨询下在意大利结婚登记的事宜。以下是我们的基本概况。

本人是中国人,在荷兰阿姆斯特丹工作。拿5年制长期居留。男朋友是意大利,那不勒斯人。

不知道我们这样的情况能在意大利男朋友户口所在地登记结婚吗?如结婚成功,我是否可以申请意大利拘留。

如果我们在荷兰阿姆斯特丹登记结婚,意大利政府认可吗?

谢谢指点!

6条评论

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 520楼

发表于:2013-12-30

在意大利登记结婚,你可以更换5年的意大利居留,

在荷兰登记结婚,意大利是认可的...也给提供5年的意大利居留

• andricyu  楼主  加关注发私信

发帖 4奋豆 5 粉丝 01楼

mialee:在意大利登记结婚,你可以更换5年的意大利居留,

在荷兰登记结婚,意大利是认可的...也给提供5年的意大利居留 (2013-12-30 08:12) 

多谢多谢!麻烦再问意大利结婚登记的程序有哪些哦。。还有我需要准备什么文件呢?你要是太麻烦的话有没有什么网站可以推介给我看下。。。谢谢啦~

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 522楼

andricyu:

多谢多谢!麻烦再问意大利结婚登记的程序有哪些哦。。还有我需要准备什么文件呢?你要是太麻烦的话有没有什么网站可以推介给我看下。。。谢谢啦~ (2013-12-30 08:18) 

貌似要什么单身证明,中国的公证书翻译,使馆认证什么的...

因为我没结过婚啊

...我具体也不清楚...等这个版的律师来回答好了。。。

发帖 4奋豆 5 粉丝 03楼

mialee:貌似要什么单身证明,中国的公证书翻译,使馆认证什么的...

因为我没结过婚啊

...我具体也不清楚...等这个版的律师来回答好了。。。

(2013-12-30 08:35) 

好吧。。。还是多谢你了哈。。。。

• 星星移民  加关注发私信星星移民协助学生转工作居留。电话

发帖 193奋豆 239 粉丝 74楼

发表于:2013-12-31

您好,你们可以在意大利或荷兰办理结婚登记,欧盟成员国之间的结婚证都是互相承认的。登记结婚后您可以在意大利申请欧盟成员家属居留,有效期为5年,如果你们婚后在意大利生活,两年后您可以申请加入意大利国籍。

星星移民

办理来意留学,工作等相关手续,陪同翻译,提供米兰地接服务。协助学生居留延期,转工作居留。

周一至周五下午5:30-7:30,专业律师为广大华人同胞解答各种法律相

发帖 4奋豆 5 粉丝 05楼

发表于:2014-01-06

星星移民:您好,你们可以在意大利或荷兰办理结婚登记,欧盟成员国之间的结婚证都是互相承认的。登记结婚后您可以在意大利申请欧盟成员家属居留,有效期为5年,如果你们婚后在意大利生活,两年后您可以申请加入意大利国籍。 (2013-12-31 20:51) 

多谢帮忙啦~~~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去