• 今日汇率:1欧元= 7.852572元人民币

• 锡耶纳住宿情况

lycoris 发表于:2013-12-10 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     10 8321

lycoris 加关注发私信

发帖 141奋豆 145粉丝 1楼主

发表于:2013-12-10IP属地:中国 上海

有人知道锡耶纳外国人大学ANGHEL公寓怎么样吗?说是2013年新开的,

到锡耶纳外国人大学的两个校区方便吗,不知道自己在哪个校区。

10条评论

• zcg817  加关注发私信

发帖 184奋豆 311 粉丝 70楼

发表于:2013-12-10

宿舍条件都不错,235欧双人间就是主校区近,225欧离学校10分钟车程

• §一叶知秋§  加关注发私信

发帖 445奋豆 469 粉丝 101楼

发表于:2013-12-11

请问一下锡耶纳的宿舍怎么申请?有条件限制和名额么?

• lycoris  楼主  加关注发私信

发帖 141奋豆 145 粉丝 12楼

zcg817:宿舍条件都不错,235欧双人间就是主校区近,225欧离学校10分钟车程 (2013-12-10 23:09) 

学校给我回复的是250欧双人间,340哦单人间,水电全包,虽然公车只有10分钟,但是罢工什么的,公车一停,就不好弄了吧

• lycoris  楼主  加关注发私信

发帖 141奋豆 145 粉丝 13楼

zcg817:宿舍条件都不错,235欧双人间就是主校区近,225欧离学校10分钟车程 (2013-12-10 23:09) 

地址是这个:Colonna San Marco Via Paolo Frajese n 71/73- Siena ,这个离学校远吗,听说有两个校区,但我不知道自己在那个校区

• borismeng  加关注发私信

发帖 17奋豆 19 粉丝 04楼

发表于:2013-12-12

lycoris:学校给我回复的是250欧双人间,340哦单人间,水电全包,虽然公车只有10分钟,但是罢工什么的,公车一停,就不好弄了吧 (2013-12-11 16:59) 

请问现在锡耶纳私宅的价格大概是多少?因为现在听说,锡耶纳的私房都比较贵啊

• adela  加关注发私信

发帖 16奋豆 19 粉丝 05楼

发表于:2014-01-04

那个公寓可以烧饭么

• amanda戴  加关注发私信

发帖 2奋豆 5 粉丝 16楼

发表于:2014-01-04

两个校区离得远吗,是不是都在锡耶纳呢,如果租一套公寓大概多少,就学校附近的

• 飘血  加关注发私信

发帖 43奋豆 49 粉丝 27楼

发表于:2014-01-07

lycoris:学校给我回复的是250欧双人间,340哦单人间,水电全包,虽然公车只有10分钟,但是罢工什么的,公车一停,就不好弄了吧 (2013-12-11 16:59) 

你们说的为什么那么便宜。。我的森淼中介告诉我们单人间400欧。。双人间350。。这么说我也想去公寓住

• 我是猪仔  加关注发私信

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 268楼

发表于:2014-01-13

这个 学生公寓不错的,去年刚刚新造好,里面全新的

里火车站校区近

• shuanlisha  加关注发私信

发帖 75奋豆 89 粉丝 09楼

发表于:2014-01-21

我去年住的宿舍怎么那么贵……难道是被中介中间吃了??吃了100多么。。。去学校宿舍官网查也没查到那么便宜的……

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去