• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 关于在中国驻意大利使馆教育处网站登记注册的问题

羽峰 发表于:2013-12-08 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 10367

羽峰 加关注发私信

发帖 912奋豆 958粉丝 10楼主

发表于:2013-12-08IP属地: 意大利 热那亚

大家有没有在中国驻意大利大使馆教育处的网站(www.chinaitalyedu.org)上做留学人员注册报到?

我看到说14年1月1号开始如果没做注册的不给开“留学回国人员证明”~~

那个证明又是个什么东西?有啥用?

5条评论

• he就是何  加关注发私信

发帖 498奋豆 528 粉丝 80楼

发表于:2013-12-08

回国找工作时对归国人才有政策优惠,包括户口啊住宿啊之类的

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2411楼

发表于:2013-12-09

没注册过,没必要的,带上材料去使馆办就行了,以前说必须加入学联才给开,其实根本不是,而且我也没听说过楼主说的那个网站。

• 羽峰  楼主  加关注发私信

发帖 912奋豆 958 粉丝 102楼

he就是何:回国找工作时对归国人才有政策优惠,包括户口啊住宿啊之类的 (2013-12-08 23:05) 

哦  懂了~  谢谢~~

• 羽峰  楼主  加关注发私信

发帖 912奋豆 958 粉丝 103楼

鱼丸粗面:没注册过,没必要的,带上材料去使馆办就行了,以前说必须加入学联才给开,其实根本不是,而且我也没听说过楼主说的那个网站。 (2013-12-09 00:01) 

哦  这样啊  懂得啦  谢谢啦~~

• biona  加关注发私信

发帖 712奋豆 800 粉丝 274楼

嗯 最近听过这个网页 但是还没注册 想说快毕业的时候再去弄

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去