• 今日汇率:1欧元= 7.821065元人民币

• 求助,请问谁知道包裹没有收到后要去哪里找回

侧耳聆听 发表于:2013-12-08 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     10 14918

侧耳聆听 加关注发私信

发帖 22奋豆 25粉丝 0楼主

发表于:2013-12-08IP属地:意大利 La Loggia

之前邮递员去家里送包裹我刚好不在家,没收到,包裹是朋友从Perugia邮过来的,去家附近的邮局问,他们说不在他们那查询,谁知道去哪里查询才能找到包裹。

来自iPhone客户端

10条评论

• bigmarcog  加关注发私信

发帖 736奋豆 758 粉丝 30楼

发表于:2013-12-08IP属地:意大利

同问啊

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 181楼

发表于:2013-12-08IP属地:意大利

没有收到包裹的话邮局会留下一张黄色小卡片,上面会有邮局地址,如果你没有拿到小卡片就去附近另外的邮局问问如果你的包裹没收到应该去哪个邮局可以拿到。(住处附近的邮局地址可以自行google)

• 侧耳聆听  楼主  加关注发私信

发帖 22奋豆 25 粉丝 02楼

发表于:2013-12-09IP属地:意大利

leon1994:没有收到包裹的话邮局会留下一张黄色小卡片,上面会有邮局地址,如果你没有拿到小卡片就去附近另外的邮局问问如果你的包裹没收到应该去哪个邮局可以拿到。(住处附近的邮局地址可以自行google) (2013-12-08 21:05) 

谢谢,我尽快去问问

来自iPhone客户端

• w591219174  加关注发私信

发帖 23奋豆 24 粉丝 03楼

发表于:2013-12-09IP属地:广东

...

发帖 22奋豆 25 粉丝 04楼

发表于:2013-12-10IP属地:意大利

邮局的人根本懒的搭理我,只是敷衍的说不在他们那里查,再问的多了就好不耐烦,怎么办

来自iPhone客户端

• 你好贾小姐  加关注发私信

发帖 1487奋豆 1611 粉丝 415楼

我也没没收到我的包裹 郁闷 @leon1994

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 186楼

侧耳聆听:邮局的人根本懒的搭理我,只是敷衍的说不在他们那里查,再问的多了就好不耐烦,怎么办

来自iPhone客户端 (2013-12-10 00:51) 

换个工作人员问或者换个邮局问。

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 187楼

你好贾小姐:我也没没收到我的包裹 郁闷 @leon1994     (2013-12-10 00:52) 

是应该到了还没到还是到了但是由于你不在家被退回了?

• wj901123  加关注发私信

发帖 59奋豆 69 粉丝 08楼

就在邮局问呀。poste italiane 一般派送都是一级一级的派送的。就去你家附近的邮件就可以了。我经常自己去邮局拿。我家附近的邮件有专门的处理的包裹的窗口,和平时交电气费的不再一起,在隔壁。

发帖 22奋豆 25 粉丝 09楼

leon1994:换个工作人员问或者换个邮局问。 (2013-12-10 01:05) 

好的,谢谢了

来自iPhone客户端

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去