• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 急 非常急 住宿证明需要盖章吗?

小张张anna 发表于:2013-12-05 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     11 12787

小张张anna 加关注发私信

发帖 46奋豆 59粉丝 0楼主

发表于:2013-12-05IP属地: 中国 成都

各位大神,求问住宿证明需要去警察局盖章吗?我让朋友给我开的住宿证明,他租的房子相当于是邀请我去住,有他的租房合同还有他的拘留,这样的住宿证明行不行啊?

11条评论

• biona  加关注发私信

发帖 712奋豆 800 粉丝 270楼

发表于:2013-12-05

他的租房合同在comune登记过了吗?如果是办旅游 可能还可以、学习不能用邀请信,他是中国人的话可能会不让通过

来自iPhone客户端

发帖 712奋豆 800 粉丝 271楼

他的租房合同在comune登记过了吗?如果是办旅游 可能还可以、学习不能用邀请信,他是中国人的话可能会不让通过

来自iPhone客户端

发帖 712奋豆 800 粉丝 272楼

来自iPhone客户端

发帖 712奋豆 800 粉丝 273楼

来自iPhone客户端

发帖 712奋豆 800 粉丝 274楼

来自iPhone客户端

• 小张张anna  楼主  加关注发私信

发帖 46奋豆 59 粉丝 05楼

biona:他的租房合同在comune登记过了吗?如果是办旅游 可能还可以、学习不能用邀请信,他是中国人的话可能会不让通过

来自iPhone客户端 (2013-12-05 14:11) 

弱弱的问下comune是什么? 他的租房合同是正规的那种  第二页签字页上也符的有14.62欧的税票  我猜那个应该是税票吧  那个住宿证明是从大使馆的官网上下载的模版

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 186楼

小张张anna:弱弱的问下comune是什么? 他的租房合同是正规的那种  第二页签字页上也符的有14.62欧的税票  我猜那个应该是税票吧  那个住宿证明是从大使馆的官网上下载的模版   (2013-12-05 14:22) 

1.comune就是政府,办理身份证登记常住居民户口都归comune管。

2.有你朋友的居留和正规住房合同貌似还不能说明问题吧,如果你朋友写个证明材料证明他邀请你在他那里居住可能会不会好点,这个方面我不太清楚没法给出靠谱的回答。

• amy-xing  加关注发私信佩鲁贾,siena,博洛尼亚,Firenze

发帖 978奋豆 1004 粉丝 67楼

好像不可以吧,必须是房子的房东吧,据说大使馆还问是1房东还是二房东呢!

沉默,便是无言以对!

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 528楼

发表于:2013-12-06

这样的租房证明基本是不能通过的....

因为使馆看是中国人的房子通常是要房产证的...

你朋友肯定不是买的房子,所以不行...

必须是房子的房主开的住房证明才有效,而且要附上房主的身份证复印件

• caiguoqiang  加关注发私信

发帖 50奋豆 66 粉丝 09楼

发表于:2013-12-06

租房的不可以 必须是房屋所有者

意大利人户主最佳 你可以让你朋友问下那个意大利人户主 给不给你开住宿证明

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去