• 今日汇率:1欧元= 7.762128元人民币 繁体中文

• 想申请意大利音乐学院的访问学者

王若蘅 发表于:2013-12-04 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     14 14166

王若蘅 加关注发私信

发帖 12奋豆 13粉丝 0楼主

发表于:2013-12-04IP属地: 中国 杭州

我想申请意大利音乐学院的访问学者,主要想申请米兰音乐学院和罗马音乐学院的,想获得这两个学院的正式邀请函。

可是这两个学院的网站都是意大利文的,具体如何申请我完全不知道该如何查找。

请问群里有没有了解的?

14条评论

• alex123000  加关注发私信企鹅575904673

发帖 303奋豆 340 粉丝 110楼

发表于:2013-12-04

发邮件。英语可以

来自安Android客户端

• 王若蘅  楼主  加关注发私信

发帖 12奋豆 13 粉丝 01楼

谢谢,我已经发了邮件。

罗马音乐学院,我发的好像是个声乐系的负责人,叫luciano dettori的。

米兰音乐学院我发的也是他们的系主任,一个男低音。

应该没问题吧?他们都会回我的吧?

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 392楼

群里。。。。。。我认识一个兄弟是威尔第的男高音,也是交流学者现在回国了~~有需要联系我

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• 丫儿雪  加关注发私信

发帖 241奋豆 282 粉丝 43楼

发表于:2013-12-10

leonardoxia:群里。。。。。。我认识一个兄弟是威尔第的男高音,也是交流学者现在回国了~~有需要联系我 (2013-12-04 20:04) 

你说的不会是姓吴吧…

来自iPhone客户端

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 394楼

发表于:2013-12-10

丫儿雪:你说的不会是姓吴吧…

来自iPhone客户端 (2013-12-10 19:29) 

是的!怎么了?你认识他?

来自iPhone客户端

发帖 241奋豆 282 粉丝 45楼

发表于:2013-12-11

leonardoxia:是的!怎么了?你认识他?

来自iPhone客户端 (2013-12-10 21:35) 

我认识的这个人是大概十月份回的国,他在山东某大学当老师。不知道是不是你说的哦[嘻嘻]

来自iPhone客户端

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 396楼

发表于:2013-12-11

是的,就是她!这世界真小~~

内容来自[短消息]

• 王若蘅  楼主  加关注发私信

发帖 12奋豆 13 粉丝 07楼

发表于:2013-12-20

丫儿雪:我认识的这个人是大概十月份回的国,他在山东某大学当老师。不知道是不是你说的哦[嘻嘻]

来自iPhone客户端 (2013-12-11 01:06) 

哦,太好了,我也是山东人啊,麻烦您把他的联系方式给我,谢谢

发帖 241奋豆 282 粉丝 48楼

发表于:2013-12-21

王若蘅:哦,太好了,我也是山东人啊,麻烦您把他的联系方式给我,谢谢 (2013-12-20 20:59) 

不好这样随便透露别人的联系方式的吧…不好意思哈…

来自iPhone客户端

发帖 241奋豆 282 粉丝 49楼

发表于:2013-12-21

leonardoxia:是的,就是她!这世界真小~~

内容来自[短消息]  (2013-12-11 04:11) 

哈哈是的是的…不晓得你知不知道米兰威尔第的Biennio上一个学费有多少哇?

来自iPhone客户端

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去