• 今日汇率:1欧元= 7.865559元人民币

• 【辩论会】留学生是否应该婚前同居

国中大将 发表于:2013-12-03 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     44 24122

国中大将 奋大官方团队加关注发私信

发帖 20063奋豆 24310粉丝 381楼主

发表于:2013-12-03IP属地:意大利 Borsano

欢迎大家参与辩论,阐述自己的观点。

44条评论

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 520楼

发表于:2013-12-03IP属地:意大利

那我这裁判不能发表意见了么~

• 国中大将  楼主  加关注发私信

发帖 20063奋豆 24310 粉丝 3811楼

mialee:那我这裁判不能发表意见了么~ (2013-12-03 20:36) 

必须可以发表,那得,改个裁判。

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 522楼

国中大将:必须可以发表,那得,改个裁判。 (2013-12-03 20:37) 

算了,我这种奇葩想法你的选项里是没有的~哈哈哈

我还是看看大家怎么说的把

发帖 20063奋豆 24310 粉丝 3813楼

mialee:算了,我这种奇葩想法你的选项里是没有的~哈哈哈

我还是看看大家怎么说的把 (2013-12-03 20:40) 

支持、反对、中立,都可以的,赶紧的,阐述自己想法

发帖 20063奋豆 24310 粉丝 3814楼

我支持正方,我觉得同居的过程就是一个互相了解过程,不同居可能3年对对方的了解还不如同居3个月对对方的了解,时间伤不起,我支持正方。

• he就是何  加关注发私信

发帖 498奋豆 528 粉丝 85楼

发表于:2013-12-03IP属地:上海

情到深处的自然产物,同居的本质是分享生活

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 526楼

我还是中立,我觉得可以半同居半独立...

我是需要自己的空间的...所以不能让一个男人完全融入我的生活...

一周偶尔一起住个2-3天可以,时间长谁受的了

我有轻微洁癖,家里地板上都没有一根头发的人,怎么忍受的了男人的脏衣服,臭袜子乱扔...

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2417楼

我不支持同居,咱来意大利干啥来着?是来过日子的吗?同居牵扯太多精力,应该以学业和事业为重。

• 去年我十四  加关注发私信最卑微不过爱情,最凉薄不过人心

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 548楼

mialee:我还是中立,我觉得可以半同居半独立...

我是需要自己的空间的...所以不能让一个男人完全融入我的生活...

一周偶尔一起住个2-3天可以,时间长谁受的了

我有轻微洁癖,家里地板上都没有一根头发的人,怎么忍受的了男人的脏衣服,臭袜子乱扔...

....... (2013-12-03 20:51) 

不懂养男人的乐趣啊

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 529楼

去年我十四:不懂养男人的乐趣啊 (2013-12-03 21:05) 

男人首先要散养的....

哈哈

女人,老公一个就够,情人100个都不够

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去