• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 居留按手印距预约时间迟了五天 不让办了怎么办

connie蝎子 发表于:2013-11-26 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     10 59913

connie蝎子 加关注发私信

发帖 4奋豆 5粉丝 0楼主

发表于:2013-11-26IP属地: 意大利 博洛尼亚

预约时间是11月21号  我11月26号去的

因为有事 耽误了几天

可是26号去的时候 工作人员不让我办

给了我一个邮箱 是让我重新预约的意思吗?

可是我12月13回国 1月12回意大利 万一 二次预约时间在我回国期间 再次错过按手印怎么办

大神求助~!

10条评论

• amy-xing  加关注发私信佩鲁贾,siena,博洛尼亚,Firenze

发帖 978奋豆 1004 粉丝 60楼

发表于:2013-11-27

那你就先发邮件问,问清楚怎么回事在弄,第二次最好别迟到了

沉默,便是无言以对!

• connie蝎子  楼主  加关注发私信

发帖 4奋豆 5 粉丝 01楼

amy-xing:那你就先发邮件问,问清楚怎么回事在弄,第二次最好别迟到了 (2013-11-27 00:00) 

我二次预约的时间在1月2日 可是那时候我还在国内啊

• 诗成泣鬼神  加关注发私信

发帖 1728奋豆 1836 粉丝 222楼

那就先不管了,等你意大利后再去移民局重新预约时间

• amy-xing  加关注发私信佩鲁贾,siena,博洛尼亚,Firenze

发帖 978奋豆 1004 粉丝 63楼

connie蝎子:我二次预约的时间在1月2日 可是那时候我还在国内啊  (2013-11-27 18:26) 

建议早点回来吧,1月2日他们不放假 啊??

沉默,便是无言以对!

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 524楼

发表于:2013-12-02

不对啊....一般都放假的....

具我所知,罗马11月预约摁手印都排到一月底了.....

小地方人少,也许有可能

• liviaxiao  加关注发私信米兰百分百会计事务所 Livia 微信

发帖 45奋豆 58 粉丝 65楼

发表于:2013-12-20

意大利假期表 关于元旦只放假一天的,当然这个时候工作人员会偏少,所以速度会相对变得比较慢

建议不要错过第二次

米兰百分百会计事务所

• cicciohua  加关注发私信

发帖 4奋豆 7 粉丝 06楼

发表于:2014-01-31

没事的,有三次机会重新预约,他们会把新预约时间发到移民局网portaleimmigrazione.it 或者发信息到你手机里。移民局网站右下家最下面有个钥匙标记,点他输入账号密码,账号密码是邮局回单上有的

• 天使不在线  加关注发私信

发帖 77奋豆 112 粉丝 07楼

发表于:2014-02-13

cicciohua:没事的,有三次机会重新预约,他们会把新预约时间发到移民局网portaleimmigrazione.it 或者发信息到你手机里。移民局网站右下家最下面有个钥匙标记,点他输入账号密码,账号密码是邮局回单上有的 (2014-01-31 23:41) 

我也是刚刚错过。。。怎么办!!关键是 移民局网站右下角的钥匙标记  输入账号密码 但是用户名是什么啊 邮局回单上 感觉都是数字啊 用户名也是?不是姓名? 还有智能重新等移民局给你预约么 一般多长时间。。我本来2月11日按手印 结果我没去。。。唉。

• yianns  加关注发私信

发帖 8奋豆 12 粉丝 08楼

发表于:2014-10-13

你好,你这个出国过海关的时候有没有吧邮局约会按手印的单子跟海关看呢

• 897987631  加关注发私信

发帖 3奋豆 10 粉丝 09楼

发表于:2016-12-16

回复 cicciohua 的评论:

请问一下,我按您的操作进去,看到已经错过了第二次按手印时间,如何再次重新预约呢?跪求回复

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去