• 今日汇率:1欧元= 7.764547元人民币

• 签房租合同需要100欧吗?

普契尼 发表于:2013-11-25 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 4191

普契尼 加关注发私信

发帖 75奋豆 80粉丝 1楼主

发表于:2013-11-25IP属地: 意大利 San Giorgio a Cremano

我需要房租签合同,房租证明。房东说需要100块,我付50,他付50,请问签合同为什么还掏钱?这个是必需要付的吗?

5条评论

• amy-xing  加关注发私信佩鲁贾,siena,博洛尼亚,Firenze

发帖 978奋豆 1004 粉丝 60楼

发表于:2013-11-25

双方都有合同费

沉默,便是无言以对!

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 181楼

签合同需要费用的,的确是100欧左右,是应该房客和房东一人出一半

• 普契尼  楼主  加关注发私信

发帖 75奋豆 80 粉丝 12楼

第2楼leon1994于2013-11-25 03:47发表的:

签合同需要费用的,的确是100欧左右,是应该房客和房东一人出一半谢谢!

• 普契尼  楼主  加关注发私信

发帖 75奋豆 80 粉丝 13楼

第1楼amy-xing于2013-11-25 03:15发表的:

双方都有合同费谢谢!

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 184楼

普契尼:谢谢! (2013-11-25 03:57) 

除了合同费以外如果合同足够正规还会有marco da bollo, bollo这些“税”,但是不多,十几欧样子,得房客全付

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去