• 今日汇率:1欧元= 7.759035元人民币 繁体中文

• 费拉拉大学最近的语言学校

m慕恩 发表于:2013-11-22 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     10 7681

m慕恩 加关注发私信

发帖 34奋豆 35粉丝 0楼主

发表于:2013-11-22IP属地: 中国 北京

本人打算预注册2014-2015年度的马可波罗计划,读费拉拉的建筑专业。请问各位同学有木有知道去这所学校的话,哪所距离它最近的大学可以进行意大利语言的学习呢?有通过计划去费拉拉的前辈吗?你们当时是在哪里读的语言呀?保佑我注册成功~哈哈~顺便招明年3月同去意大利的童鞋~可以一起讨论出国事宜呀~QQ:415794450。加好友验证注明去意大利哦!长期QQ在线啦~

10条评论

• 上上  加关注发私信

发帖 274奋豆 321 粉丝 170楼

发表于:2013-11-22

我可以打打广告吗? 哈哈 做境外服务的路过

爱运动

爱旅行

爱交朋友

• 上上  加关注发私信

发帖 274奋豆 321 粉丝 171楼

发表于:2013-11-22

可以看看我的帖子 如果可以 打扰了哈 亲

爱运动

爱旅行

爱交朋友

• duetorri  加关注发私信

发帖 53奋豆 71 粉丝 02楼

发表于:2013-11-25

离费拉拉最近最方便的语言学校是ACCADEMIA EURASIA,在博洛尼亚市,乘火车20多分钟就到费拉拉。ACCADEMIA EURASIA主要接收博洛尼亚美院的学生,语言课程将涉及很多艺术方面的内容。艺术对建筑肯定有用吧?

• trsilvia  加关注发私信

发帖 31奋豆 53 粉丝 03楼

发表于:2013-11-26

你好,我也是想去意大利学建筑,但是走国际生,可以交流一下吗~PS:加不了你的QQ。。。

• 伧鯾尐  加关注发私信

发帖 25奋豆 30 粉丝 24楼

发表于:2013-11-29

我也想去费拉拉  但网上看学费好贵的说  

• m慕恩  楼主  加关注发私信

发帖 34奋豆 35 粉丝 05楼

发表于:2013-12-19

duetorri:离费拉拉最近最方便的语言学校是ACCADEMIA EURASIA,在博洛尼亚市,乘火车20多分钟就到费拉拉。ACCADEMIA EURASIA主要接收博洛尼亚美院的学生,语言课程将涉及很多艺术方面的内容。艺术对建筑肯定有用吧? (2013-11-25 19:46) 

谢谢啊!~~不过已经报了锡耶纳了……呜呜……

发帖 34奋豆 35 粉丝 06楼

伧鯾尐:我也想去费拉拉  但网上看学费好贵的说    (2013-11-29 15:41) 

神保佑我申请到奖学金OR助学金吧……

• 伧鯾尐  加关注发私信

发帖 25奋豆 30 粉丝 27楼

m慕恩:神保佑我申请到奖学金OR助学金吧……(2013-12-19 14:25)嬀/color]

诶  你报了锡耶纳哦   我报了佩鲁贾

发帖 34奋豆 35 粉丝 08楼

发表于:2013-12-22

伧鯾尐:诶  你报了锡耶纳哦   我报了佩鲁贾 (2013-12-19 19:15) 

你也报的费拉拉吗?

• zsxybe  加关注发私信

发帖 62奋豆 64 粉丝 09楼

发表于:2013-12-26

duetorri:离费拉拉最近最方便的语言学校是ACCADEMIA EURASIA,在博洛尼亚市,乘火车20多分钟就到费拉拉。ACCADEMIA EURASIA主要接收博洛尼亚美院的学生,语言课程将涉及很多艺术方面的内容。艺术对建筑肯定有用吧? (2013-11-25 19:46) 

不好意思打扰了。。我想问我可以用高中毕业证书和考取B1或以上意国所承认的相关证书后再申请意大学吗?因为当初有些意外所以高考分数未达到380。。已在意大利,不走计划。。

来自iPhone客户端

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去