• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币

• 是这样的。

法兰克 发表于:2013-11-19 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     12 6429

法兰克 加关注发私信

发帖 81奋豆 89粉丝 2楼主

发表于:2013-11-19IP属地:  

是这样的。。。本人下个月回国。。机票都买好了,但是我预约到的按手印时间就是十二月份,我大概过年后回,这样一来,按手印时间错过了近两个多月了。。如此这般,会有事吗?求教各位大神。顺说,俺在佛罗伦萨,有哪位大神可以告诉我这事发生在佛罗伦萨会有事吗?因为我听说好像城市和城市之间不一样。。。。谢谢

12条评论

• すいせいむし  加关注发私信米兰低价境外,提供各项服务,不问

发帖 2026奋豆 2283 粉丝 150楼

发表于:2013-11-19

距离居留失效过期不要超过太久就好。。。

• 法兰克  楼主  加关注发私信

发帖 81奋豆 89 粉丝 21楼

超过了大概一个月。。。有事吗

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 182楼

城市与城市这个为啥会有区别。。。不放心的话最好去警察局说明下情况看看警察局怎么回

• amy-xing  加关注发私信佩鲁贾,siena,博洛尼亚,Firenze

发帖 978奋豆 1004 粉丝 63楼

正常不可以这样,我说一下我这边发生的事情吧, 一个孩子玩游戏,忘了按手印,结果警察都找上门了,你这一个月都不在,合着人不见了,最好先去警察局问问

沉默,便是无言以对!

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 184楼

由于不可抗拒因素,本人曾经因为考试没法按手印,重新预约即可

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 185楼

但是长达近两个月的时间还是建议先去问下较为稳妥以防发生什么不必要的麻烦

发帖 81奋豆 89 粉丝 26楼

发表于:2013-11-22

leon1994:但是长达近两个月的时间还是建议先去问下较为稳妥以防发生什么不必要的麻烦 (2013-11-19 18:38) 

好的~~十分感谢~

不好意思啊,我还有一个问题。。。我寄居留的时候,那个邮局工作人员问我保险单是放长的还是小的进kit。。我记得在佩鲁贾,我当时寄完居留手上留的是小的那张保险单回执,于是我就和他说了是小的留给我。。但我这几天逛论坛,发现好多人手上留的保险单回执都是长的?

弱弱的问一句,这要紧不?(ps,我当时有问过邮局工作人员,他就简单的告诉我,一样的,,,,然后就没下文了。。。心里没底)

感谢!

发帖 81奋豆 89 粉丝 27楼

amy-xing:正常不可以这样,我说一下我这边发生的事情吧, 一个孩子玩游戏,忘了按手印,结果警察都找上门了,你这一个月都不在,合着人不见了,最好先去警察局问问 (2013-11-19 18:02) 

好的~我决定还是按完手印走了,机票我去退退看

谢谢~

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 188楼

法兰克:好的~~十分感谢~

不好意思啊,我还有一个问题。。。我寄居留的时候,那个邮局工作人员问我保险单是放长的还是小的进kit。。我记得在佩鲁贾,我当时寄完居留手上留的是小的那张保险单回执,于是我就和他说了是小的留给我。。但我这几天逛论坛,发现好多人手上留的保险单回执都是长 .. (2013-11-22 02:55) 

首先保险单有两种,一种是三联的(一式三份)一种是两联的(一式两份),如果是三联的那么就是两个短的条子+一个长的条子,如果是两联的那么就是一个短的条子+一个长的条子,一般情况邮局会自己留下长的回执,放进kit的应该是短的的保险的复印件,但是其实放短的放长的作用是一样的,而且甚至可以长的短的都不放而放复印件在kit里面,通常你在邮局里面买完保险到你自己手上的都是短的。我从来没见过也没听说过手上会留有长的回执单,不知道你在哪里看到的?

简而言之:放短的放长的作用一样,其实kit里面是应该放短的回执单的复印件而不是短的回执单的原件。

发帖 81奋豆 89 粉丝 29楼

leon1994:首先保险单有两种,一种是三联的(一式三份)一种是两联的(一式两份),如果是三联的那么就是两个短的条子+一个长的条子,如果是两联的那么就是一个短的条子+一个长的条子,一般情况邮局会自己留下长的回执,放进kit的应该是短的的保险的复印件,但是其实放短的放长的作用是一样 .. (2013-11-22 03:11) 

我是在一个帖子,它上面说楼主查居留缺哪些材料,有一个就是什么保险单的复印件,楼主说他手上留的是长的保险单的回执,所以他拿那个长的去复印。

所以我看了后就有些心慌慌,怕警察局指不定也问我要什么保险单复印件。。。我手上的短的那个啊。。。

既然没啥事,就好~真心感谢!好人一生平安

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去