• 今日汇率:1欧元= 7.869781元人民币

• 有在米兰布雷拉美院的学长学姐吗!!!!

朱丽 发表于:2013-11-09 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 12525

朱丽 加关注发私信

发帖 142奋豆 170粉丝 3楼主

发表于:2013-11-09IP属地: 中国 温州市

请问有在米兰布雷拉美院的学长学姐吗 我想问这个学校的本科企业艺术设计课程是不是很杂?有服装设计的课程吗?是不是很少?我想去公立大学读服装设计 现在在博洛尼亚美院和米兰布雷拉美院纠结 博洛尼亚美院有服装设计专业 可是因为觉得米兰地区机会多展览多而且以后研究生也是想在米兰的私立读的 所以想去米兰的大学读 但是布雷拉的本科没有服装设计 只有个稍微搭边一点的企业艺术设计 所以想问问本科读米美的企业艺术设计之后研究生能读服装设计吗。不大考虑米理了 因为万一没考上也转不了美院 其他综合大学又设计专业很少 所有有风险....................................求大神解答

8条评论

• lotte  加关注发私信

发帖 8奋豆 9 粉丝 00楼

发表于:2013-11-10

可以啊,我就是企设的,本科这个专业主要是平面和工业,还含一点建筑。然后这个专业到了硕士就分成了两个:一个是时尚设计,一个是产品设计,时尚设计就应该符合你说的了吧。

• 花埖公子  加关注发私信

发帖 51奋豆 59 粉丝 11楼

发表于:2013-11-22

布雷拉的淘汰率比较高,1000多人收了200个

• 朱丽  楼主  加关注发私信

发帖 142奋豆 170 粉丝 32楼

发表于:2013-11-23

lotte:可以啊,我就是企设的,本科这个专业主要是平面和工业,还含一点建筑。然后这个专业到了硕士就分成了两个:一个是时尚设计,一个是产品设计,时尚设计就应该符合你说的了吧。 (2013-11-10 23:33) 

啊不是吧 本科主要是走工业方面的??这样为什么研究生会分出时装来啊??你是在校学生吗?关于服装的课程大概多久上一次?谢谢!

• 朱丽  楼主  加关注发私信

发帖 142奋豆 170 粉丝 33楼

花埖公子:布雷拉的淘汰率比较高,1000多人收了200个 (2013-11-22 19:54) 

额。。。。企业艺术设计专业呢?

• 花埖公子  加关注发私信

发帖 51奋豆 59 粉丝 14楼

朱丽:额。。。。企业艺术设计专业呢? (2013-11-23 10:46) 

50多人考,收了10个

• 上上  加关注发私信

发帖 274奋豆 321 粉丝 175楼

发表于:2013-11-25

布雷拉很好考 fashion design  和 product design 但是好像都是研究生的 我一朋友今年刚进product desig

爱运动

爱旅行

爱交朋友

• lotte  加关注发私信

发帖 8奋豆 9 粉丝 06楼

发表于:2013-12-11

朱丽:啊不是吧 本科主要是走工业方面的??这样为什么研究生会分出时装来啊??你是在校学生吗?关于服装的课程大概多久上一次?谢谢! (2013-11-23 10:45) 

嗯,本科主要是走工业产品设计的,至于为什么硕士会分出来时尚设计这个就不太清楚了,我只知道本科。

• 诉尽人世沧桑  加关注发私信

发帖 186奋豆 240 粉丝 37楼

发表于:2014-02-12

lotte:嗯,本科主要是走工业产品设计的,至于为什么硕士会分出来时尚设计这个就不太清楚了,我只知道本科。 (2013-12-11 23:05) 

学长,这个专业好转学不?我想转米美企设

来自iPhone客户端

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去