• 今日汇率:1欧元= 7.862387元人民币

• 请有经验的童鞋帮帮我!

coco三宅一生 发表于:2013-11-08 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     9 6080

coco三宅一生 加关注发私信

发帖 82奋豆 114粉丝 0楼主

发表于:2013-11-08IP属地:意大利 Parma

大家好,我现在有点小问题想寻求帮助!我的签证2014年1月31日到期,但我想定12月14日到明年2月8日米兰到北京的飞机。

但我现在是第二次续居留期间,10月30日刚把资料寄出去,约在了12月11日按手印。 我能顺利回意大利么? 要不要办临时居留啊?

旅行社说买直飞就没问题,但好像有人说今年查的很严哦……所以,六神无主中,求帮助!!!谢谢了!

9条评论

• 上上  加关注发私信

发帖 274奋豆 321 粉丝 170楼

发表于:2013-11-08IP属地:意大利

有居留条就没事儿

爱运动

爱旅行

爱交朋友

• 上上  加关注发私信

发帖 274奋豆 321 粉丝 171楼

最好直飞

爱运动

爱旅行

爱交朋友

• すいせいむし  加关注发私信米兰低价境外,提供各项服务,不问

发帖 2026奋豆 2283 粉丝 152楼

欧盟以外的航空公司似乎可以的。 比如阿联酋、卡塔尔之类的。

• coco三宅一生  楼主  加关注发私信

发帖 82奋豆 114 粉丝 03楼

发表于:2013-11-09

上上:有居留条就没事儿 (2013-11-08 05:29) 

哎? 也不知道按完手印还有什么能够证明我身份的东东

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 184楼

发表于:2013-11-13IP属地:意大利

有旧居留+居留小条 坐国航直飞或者中东转机都是可以的,不能在欧盟其他国家转机

• 大湘  加关注发私信

发帖 119奋豆 130 粉丝 25楼

发表于:2013-11-15IP属地:意大利

coco三宅一生:哎? 也不知道按完手印还有什么能够证明我身份的东东 (2013-11-09 05:55) 

按完手印就没有居留条了吗?不会吧?

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 186楼

发表于:2013-11-15IP属地:意大利

居留条也是有效证件,按手印不会上交居留条,只有在拿新的正式的居留卡的时候警察局才会回收居留条和旧的居留卡,你持有旧居留卡+居留小条坐国航米兰直飞北京或者米兰到中东转机再飞北京是可以的,千万不能从欧盟其他国家转机比如德国

• 诗成泣鬼神  加关注发私信

发帖 1728奋豆 1836 粉丝 227楼

发表于:2013-11-16IP属地:意大利

。。。居留条是邮局给你的那张小纸片。。。跟摁手印没关系。。

直飞没啥事的。。

• 飛悧浦  加关注发私信

发帖 46奋豆 50 粉丝 08楼

发表于:2013-11-21IP属地:意大利

有居留条和过期居留就可以了,能乘坐除欧盟以外的航空公司的飞机,在非欧盟境内转机,放心吧,如果你一定要很稳妥那就买国行直飞的,直飞一定没问题。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去