• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 大专毕业想去意大利读本科!!

stella_luk 发表于:2013-11-01 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     19 24294

stella_luk 加关注发私信

发帖 18奋豆 22粉丝 0楼主

发表于:2013-11-01IP属地: 中国 广州

求各位学哥学姐帮帮忙!!我现在在国内读意文,准备三月份通过图兰朵计划去意大利去语言,为期半年,再去考音乐学院,现在一直都有在上声乐课,希望大家能介绍一些音学学院,我是声乐专业的!还有开始需要唱什么歌,要唱几首?

来自iPhone客户端

19条评论

• 你好贾小姐  加关注发私信

发帖 1487奋豆 1611 粉丝 410楼

发表于:2013-11-01

楼主你是哪里人?

来自iPhone客户端

• stella_luk  楼主  加关注发私信

发帖 18奋豆 22 粉丝 01楼

发帖 18奋豆 22 粉丝 02楼

我是广东人

来自iPhone客户端

发帖 1487奋豆 1611 粉丝 413楼

其实我到觉得,上不上都无所谓了,国内的声乐教法和国外区别还是挺大的,换句话说,习惯养成是不好改的。不用担心,在国内好好把语言学学,到这边来再开始接受更加正规系统的声乐教育也来得及。大多数音乐学院本科考试都是一两首咏叹调,楼主可自己准备两到三首不同时期不同作者的作品,准备两个练声曲孔空或者瓦卡伊。本科会考钢琴 和声 西音史 试唱练耳,楼主多准备以备考试需要。

来自iPhone客户端

发帖 18奋豆 22 粉丝 04楼

你好贾小姐:其实我到觉得,上不上都无所谓了,国内的声乐教法和国外区别还是挺大的,换句话说,习惯养成是不好改的。不用担心,在国内好好把语言学学,到这边来再开始接受更加正规系统的声乐教育也来得及。大多数音乐学院本科考试都是一两首咏叹调,楼主可自己准备两到三首不同时期不同作者的 .. (2013-11-01 19:41) 

本科面试要考钢琴和声,西音史?!!不是吧,我以为学声乐的只要考声乐的,请问钢琴是怎么考啊,自选曲目吗?要几首啊?还要考和声.....音史....,我要晕倒了!

来自iPhone客户端

发帖 1487奋豆 1611 粉丝 415楼

stella_luk:本科面试要考钢琴和声,西音史?!!不是吧,我以为学声乐的只要考声乐的,请问钢琴是怎么考啊,自选曲目吗?要几首啊?还要考和声.....音史....,我要晕倒了!

来自iPhone客户端 (2013-11-01 19:48) 

不用担心 钢琴随便准备个曲子就行,西音史他会考那些不同时期不同作者的一些作品。和你对它的理解分析。什么时期的音乐家这些。都是很简单的问题

,大部分音乐学院考本科都会摸摸你的底看看有没有这些基础。

来自iPhone客户端

发帖 18奋豆 22 粉丝 06楼

你好贾小姐:不用担心 钢琴随便准备个曲子就行,西音史他会考那些不同时期不同作者的一些作品。和你对它的理解分析。什么时期的音乐家这些。都是很简单的问题

,大部分音乐学院考本科都会摸摸你的底看看有没有这些基础。

来自iPhone客户端 (2013-11-01 19:56) 

那我要好好准备了!谢谢美女耐心的答复!!那有什么音乐学院介绍一下呢?

来自iPhone客户端

发帖 1487奋豆 1611 粉丝 417楼

stella_luk:那我要好好准备了!谢谢美女耐心的答复!!那有什么音乐学院介绍一下呢?

来自iPhone客户端 (2013-11-01 19:59) 

这个。。。不知道楼主是一心想把声乐学好还是想拿到文凭抓紧回国就业。如果是后者,建议考虑南部的音乐学院,中国人极少竞争压力小。大部分来的学生都注册考帕尔马,佩鲁贾,费拉拉,巴里,皮亚琴察,佩萨罗 ,米兰罗马. 其他的我不清楚,同本着一心学好声乐的目的,佩鲁贾有两个不错的老师。

来自iPhone客户端

• aiko  加关注发私信

发帖 565奋豆 804 粉丝 108楼

发表于:2013-11-10

推荐博洛尼亚音乐学院。感觉这里的老师都很负责,我是今年的国际生,现在在这个学校读钢琴专业。考的内容都大同小异,跟贾小姐说的差不多,不过和声,音乐史,曲式,视唱练耳一定要好好准备啊。

近几年皮亚琴察的声乐专业特别热门,当然学校这个系的实力也是真心不错的。看你怎么选啦。其实主要的是有个好老师教你

• luvian  加关注发私信

发帖 31奋豆 32 粉丝 09楼

发表于:2013-11-11

和声,曲式考试有没有范围规定的?钢琴零基础现在摸还来得及吗。。

来自安Android客户端

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去