• 今日汇率:1欧元= 7.862348元人民币

• 【游戏】你敢回答楼上的问题吗?上问下答哟。

你好贾小姐 发表于:2013-10-31 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     26 14012

你好贾小姐 加关注发私信

发帖 1487奋豆 1611粉丝 41楼主

发表于:2013-10-31IP属地:意大利 佛罗伦萨

游戏玩法】
    采一问一答方式
    自己答完上个人的问题后,自己还要想个问题...

举例
    甲:楼下的,请问,你在少狼中最喜欢哪个角色?
    ---------------------------------------------
    乙:楼上的,我最喜欢平头了
    乙:楼下的,请问,你第一部美剧是哪部?
    ----------------------------------------------
    丙:楼上的,我第一部美剧是True Blood,因为重口味,整个好喜欢XD
    丙:楼下的,请问........
    (以此类推!!!!)

26条评论

• 你好贾小姐  楼主  加关注发私信

发帖 1487奋豆 1611 粉丝 410楼

发表于:2013-10-31IP属地:意大利

楼下的,分手后男(女)朋友总是联系你(骚扰你)怎么办?

• 西瓜丸丸子  加关注发私信

发帖 1034奋豆 1104 粉丝 211楼

你好贾小姐:楼下的,分手后男(女)朋友总是联系你(骚扰你)怎么办? (2013-10-31 09:53) 

各种拉黑删联系方式啊。

楼下的, 忽然很想前男友前女友的时候,没有任何联系方式了怎么破

来自安Android客户端

发帖 1487奋豆 1611 粉丝 412楼

世味难言:各种拉黑删联系方式啊。

楼下的, 忽然很想前男友前女友的时候,没有任何联系方式了怎么破

来自安Android客户端 (2013-10-31 10:51) 

转移注意力,不过一般不会想他

楼下的,假如你入狱了,你在监狱里面干些什么打发时间?

• 去年我十四  加关注发私信最卑微不过爱情,最凉薄不过人心

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 543楼

我也来玩一把

接楼上,看看身上的纹身,那个越狱通关的时间到了

楼下的,大街上,突然有个小孩走过来叫你爸(妈),你该如何面对啊

发帖 1487奋豆 1611 粉丝 414楼

去年我十四:我也来玩一把

接楼上,看看身上的纹身,那个越狱通关的时间到了

楼下的,大街上,突然有个小孩走过来叫你爸(妈),你该如何面对啊 (2013-10-31 15:10) 

我和我的小伙伴都吓尿了

楼下的,你在坐公交,忽然你身边的人看了你一眼然后吐了,你怎么办?

互动起来啊~

• 去年我十四  加关注发私信最卑微不过爱情,最凉薄不过人心

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 545楼

发表于:2013-11-01IP属地:意大利

你好贾小姐:我和我的小伙伴都吓尿了

楼下的,你在坐公交,忽然你身边的人看了你一眼然后吐了,你怎么办?

....... (2013-10-31 23:01) 

接楼上,撕破脸皮,然后大喊~~~变身

楼下的,如果有人告诉你奋大头像丑的让人受不了,该如何

发帖 1487奋豆 1611 粉丝 416楼

去年我十四:接楼上,撕破脸皮,然后大喊~~~变身

楼下的,如果有人告诉你奋大头像丑的让人受不了,该如何 (2013-11-01 03:36) 

卧槽,我这叫符合时代新风。

楼下的,用四个字形容你的长相

就咱俩玩

• 会飞的小绵羊  加关注发私信赶快毕业!

发帖 1162奋豆 1290 粉丝 157楼

你好贾小姐:卧槽,我这叫符合时代新风。

楼下的,用四个字形容你的长相

....... (2013-11-01 03:39) 

这个你猜

楼下的,如果你便便完发现没纸只有女朋友照片和100欧,你怎么办?

来自iPhone客户端

一晃,来意大利五年了。

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20078奋豆 24310 粉丝 3818楼

发表于:2013-11-02IP属地:意大利

会飞的小绵羊:这个你猜

楼下的,如果你便便完发现没纸只有女朋友照片和100欧,你怎么办?

来自iPhone客户端 (2013-11-01 03:50) 

在意大利可以用水冲的。。。。。

照片和钱都太硬了。。。。

楼下的,如果你前女友(前男友)欠你几百欧元不还,还赖账躲着你,你是直接认栽呢还是讨个说法再认栽?

发帖 1487奋豆 1611 粉丝 419楼

发表于:2013-11-02IP属地:意大利

我认栽了 都过去了 不想再纠缠再去  就当丢了

楼下的,两个女孩都喜欢你,一个漂亮有才华,一个温柔会持家。你选哪个?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去