• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 请教意大利卖护肤品的店~

kathyrong 发表于:2013-09-22 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     9 18466

kathyrong 加关注发私信

发帖 48奋豆 67粉丝 0楼主

发表于:2013-09-22IP属地: 意大利 Parma

请问意大利买护肤品一般去什么商店?有类似屈臣氏之类的连锁店吗?叫什么?本人在雷焦,有朋友可以介绍一下这里不错的护肤品店么?

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9条评论

• dorisava  加关注发私信

发帖 209奋豆 228 粉丝 40楼

发表于:2013-09-22

一般的护肤品可以去香水店,草本的护肤品去草药店,药妆的护肤品去药店。希望帮到你

来自iPhone客户端

• kathyrong  楼主  加关注发私信

发帖 48奋豆 67 粉丝 01楼

dorisava:一般的护肤品可以去香水店,草本的护肤品去草药店,药妆的护肤品去药店。希望帮到你

来自iPhone客户端 (2013-09-22 15:05) 

原来是按护肤品性质分啊谢谢[爱你]如果我要买牌子的是到香水店罗?请问药妆有好用的推荐么[害羞][害羞]

来自iPhone客户端

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 522楼

去药店买,

我强烈推荐贝德玛的卸妆水

• aiko  加关注发私信

发帖 565奋豆 804 粉丝 103楼

发表于:2013-09-23

mialee:去药店买,

我强烈推荐贝德玛的卸妆水 (2013-09-22 23:52) 

我这边药妆店都看不到贝德玛,只能转战santa maria novella的卸妆乳,也不错的说

发帖 48奋豆 67 粉丝 04楼

aiko:我这边药妆店都看不到贝德玛,只能转战santa maria novella的卸妆乳,也不错的说 (2013-09-23 01:01) 

很想试试SMN的护肤品呢!但雷焦这小地方有么??

发帖 48奋豆 67 粉丝 05楼

mialee:去药店买,

我强烈推荐贝德玛的卸妆水 (2013-09-22 23:52) 

其实farmacia还有哪些口碑好的推荐??

• aiko  加关注发私信

发帖 565奋豆 804 粉丝 106楼

发表于:2013-09-24

kathyrong:很想试试SMN的护肤品呢!但雷焦这小地方有么?? (2013-09-23 07:52) 

我是跟朋友去Firenze的时候顺道买的,雷焦还真没有,博洛尼亚也没有

• dorisava  加关注发私信

发帖 209奋豆 228 粉丝 47楼

发表于:2013-09-25

我用的理肤泉,痘痘皮肤非常好

来自iPhone客户端

• patateorso  加关注发私信

发帖 145奋豆 202 粉丝 28楼

发表于:2013-09-26

护肤品适合的才是最好的,药妆意大利本土的有SMN,L'erbolario,Argania,ROC之类的,此外法国的薇姿雅漾理肤泉和欧树也很常见,看你个人的需求喽

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去