• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 有没有私立音院在校的学生,小妹现在寝食难安!急等入学!求大神帮忙提供点信息

perona 发表于:2013-09-19 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 6820

perona 加关注发私信

发帖 19奋豆 24粉丝 0楼主

发表于:2013-09-19IP属地: 意大利 的里雅斯特

今年考公立失败了 现在又很多都截止报名了

现在在家很着急 寝食难安!

现在准备去上私立音乐学院了 可对这方面信息实在缺乏

有没有在校的或是了解的学长学姐们

可以给我提供点信息

比如说 考试时间,难易程度

对了我的专业是PIANOFORTE

万分感谢

6条评论

• 寇鹤飞  加关注发私信

发帖 110奋豆 133 粉丝 120楼

发表于:2013-09-20

丫头,你居留明年三月份到期呢,着什么急,没按考试大纲准备真的不让考试,居留到期之前你找一个钢琴老师学专业,把考试的东西多准备点,明年再来,如果你没钢琴老师我可以帮你推荐,当平心态,好好生活学习

来自iPhone客户端

• 寇鹤飞  加关注发私信

发帖 110奋豆 133 粉丝 121楼

发表于:2013-09-20

如果你去私立我也可以推荐你几个学校,但是这个时候似乎没必要,这时候学好专业最重要,傻女孩儿,我们在帕多瓦音乐学院见过,我陪朋友去考试,想起来了吧

来自iPhone客户端

• michelle2  加关注发私信

发帖 578奋豆 833 粉丝 22楼

发表于:2013-09-22

cremona我朋友说还可以报名你问一下

来自安Android客户端

• stella-1993  加关注发私信

发帖 39奋豆 42 粉丝 13楼

发表于:2013-10-12

我今年考米兰本科   今年钢琴一个中国人都没收,我居留一月份到期,但是现在想找个学校入学能续居留,求学长学姐 指导一下 我该肿么办啊?

• perona  楼主  加关注发私信

发帖 19奋豆 24 粉丝 04楼

发表于:2013-11-06

寇鹤飞:如果你去私立我也可以推荐你几个学校,但是这个时候似乎没必要,这时候学好专业最重要,傻女孩儿,我们在帕多瓦音乐学院见过,我陪朋友去考试,想起来了吧

来自iPhone客户端 (2013-09-20 08:19) 

学长你好

我后来一直在到处考试

最后还是失败了

前几天刚考完最后一场

现在连可以去的地方都没有

想问下你们学校能不能注册旁听

• chen0816nn  加关注发私信

发帖 482奋豆 509 粉丝 145楼

发表于:2013-11-12

我倒是建议注册个语言学校好好地跟老师上一年私课吧……

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去