• 今日汇率:1欧元= 7.759609元人民币 繁体中文

• 关于选择公立学校服装设计的问题!

伟七爱大笑 发表于:2013-09-06 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     15 17701

伟七爱大笑 加关注发私信

发帖 75奋豆 84粉丝 0楼主

发表于:2013-09-06IP属地: 中国 北京

求助求助~本人于2014年入学,重读本科念服装设计。

10月底就要预注册学校了,想申请公立学校,打算硕士再读私立的。

因为是图兰朵计划没办法申请米兰理工大学服装设计系,无奈只能选择其他学校。可是不了解其他公立学校服装设计专业好的学校有哪些,很着急网上找到的资料太少。完全没有头绪,有没有已经在意大利学服装设计或者了解这方面的同学?真的很需要你们的建议

拜托拜托了对我很重要,第一次发帖希望不要沉啊!

15条评论

• 会飞的小绵羊  加关注发私信赶快毕业!

发帖 1162奋豆 1290 粉丝 150楼

发表于:2013-09-06

果断布雷拉

来自iPhone客户端

一晃,来意大利五年了。

• 大福儿  加关注发私信

发帖 27奋豆 65 粉丝 131楼

发表于:2013-09-07

布雷拉服装只有研究生没有本科,看看佛罗西诺内

• 伟七爱大笑  楼主  加关注发私信

发帖 75奋豆 84 粉丝 02楼

发表于:2013-09-07

大福儿:布雷拉服装只有研究生没有本科,看看佛罗西诺内 (2013-09-07 00:40) 

好的谢谢我去看一下

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 523楼

发表于:2013-09-15

还是去念私立吧....

有一年学费3000-4000欧的私立学校,但是比较小,

绝对比公立能学到更多的东西

真心不建议念公立本科的服装设计,太坑爹了

• 很困-  加关注发私信

发帖 116奋豆 135 粉丝 54楼

发表于:2013-09-21

mialee:还是去念私立吧....

有一年学费3000-4000欧的私立学校,但是比较小,

绝对比公立能学到更多的东西

真心不建议念公立本科的服装设计,太坑爹了 (2013-09-15 10:19) 

请问学姐, 哪里?哪里?

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 525楼

发表于:2013-09-22

很困-:请问学姐, 哪里?哪里? (2013-09-21 02:08) 

名字具体我不太清楚

只知道罗马有2所小小的服装私立学校,都在梵蒂冈附近

里面听说只有2-3个中国人,

我帮你打听下再告诉你

发帖 116奋豆 135 粉丝 56楼

mialee:名字具体我不太清楚

我帮你打听下再告诉你 (2013-09-22 00:13) 

好的好的

发帖 116奋豆 135 粉丝 57楼

谢谢学姐啊

• 慢影留意  加关注发私信

发帖 45奋豆 127 粉丝 08楼

博尔扎诺自由大学

来自安Android客户端

• 荆蛮。  加关注发私信

发帖 3奋豆 4 粉丝 09楼

发表于:2014-02-13

同求,学姐^?_?^

来自iPhone客户端

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去