• 今日汇率:1欧元= 7.755737元人民币 繁体中文

• 本人准备考意大利纯艺的公立学院。迷茫中 求援助~

岁凉 发表于:2013-09-01 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     9 8235

岁凉 加关注发私信

发帖 42奋豆 53粉丝 3楼主

发表于:2013-09-01IP属地: 中国 泰州市

1.我是真心喜欢绘画的一个人。   个人想选择油画专业。【或者推荐我其他的一些不错的纯艺专业】

2.学校什么的还不清楚选什么  因为不了解 ,希望大神给点推荐建议

3.  然后想问的就是 到时候选择学校的时候   可不可以和国内考美院一样  时间不冲突的学校 都去考一下 然后等通知书呢。

4. 再麻烦问下  已在意大利学习油画或者别的纯艺专业的朋友,在读期间有否与专业相关的兼职可以做[比如出售自己的作品】

5.目前本人在浙大外语学院学了1个月语言 很多都不懂呢   没去了解过    希望得到大家的一些建议      发几张高2 高3 画的一些拙作

9条评论

• 露露点点滴滴  加关注发私信

发帖 205奋豆 212 粉丝 20楼

发表于:2013-09-01

画的好棒

• 忆行子  加关注发私信忆行子

发帖 553奋豆 790 粉丝 1131楼

找个喜欢的地方最重要,在哪学都一样,先过来看看吧

• 悠冉xyx  加关注发私信

发帖 44奋豆 45 粉丝 02楼

同今年的艺术生,我朋友去年出去的。今年考的是罗马美术学院,语言已过B1..

不是想打击你,你画的真没有我朋友画的好

• 去年我十四  加关注发私信最卑微不过爱情,最凉薄不过人心

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 543楼

往年艺术生,我朋友两年前去的。前年考的罗马美院,语言也只过了A2而已...

告诉你个好消息,你画的真心比我朋友画的好.....

• 露露点点滴滴  加关注发私信

发帖 205奋豆 212 粉丝 24楼

4楼是故意和三楼对着干是吧?

• 岁凉  楼主  加关注发私信

发帖 42奋豆 53 粉丝 35楼

露露点点滴滴:画的好棒

(2013-09-01 02:51) 

谢谢

发帖 42奋豆 53 粉丝 36楼

去年我十四:往年艺术生,我朋友两年前去的。前年考的罗马美院,语言也只过了A2而已...

告诉你个好消息,你画的真心比我朋友画的好..... (2013-09-01 15:27) 

哦 谢谢了 到底考罗马美院要过A2还是B1啊

• ainkzy_zhq  加关注发私信

发帖 164奋豆 352 粉丝 17楼

发表于:2013-09-02

浙大外语?是杭州的么 同为杭州的飘过 先不说画的怎么样 如果要考纯艺佛美是不错的选择 博洛尼亚也不错 问题就在佛美不认你的b1他自己有语言考试 再加上佛美每年都是重灾区都是人 再加上佛美考裸体 意大利人对人体认知和我们不同 如果你不考虑学校名气建议你去博洛尼亚美院或者另外美院

发帖 42奋豆 53 粉丝 38楼

发表于:2013-09-05

谢谢 指点。   我再问下  意大利那边考试报名能否和国内一样不冲突 都去考一下。然后等通知书再自己选取呢?        除了博洛尼亚 还有什么可以推荐呢。我应该是选择油画了  我Q534813510 +我吧

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去