• 今日汇率:1欧元= 7.760055元人民币 繁体中文

• 可怕的不是真坏人,而是假好人!

会飞的小绵羊 发表于:2013-08-26 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     17 13842

会飞的小绵羊 加关注发私信 赶快毕业!

发帖 1162奋豆 1290粉丝 15楼主

发表于:2013-08-26IP属地: 意大利 Asti

可怕的不是真坏人,而是假好人!说说你在意大利留学路上遇到的假好人吧

我先说说我的,来之前QQ加过一些前辈,回答了很多问题,当前辈知道我非单身的时候,就不理我了[委屈][委屈],还有前辈当得知我的境外被中介强制了之后也不理我了[糗大了][糗大了],在我看来,他们绝对不算真好人,同学们谈谈你们遇到的假好人吧。

来自iphone客户端

一晃,来意大利五年了。

17条评论

• biona  加关注发私信

发帖 712奋豆 800 粉丝 270楼

发表于:2013-08-26

人家没义务帮你 有什么问题还是去论坛看或者看官方回复吧 为什么现在的孩子把人当人肉问答机 不回复还像欠你的一样 希望楼主独立自主 早点学会独立

• 会飞的小绵羊  楼主  加关注发私信赶快毕业!

发帖 1162奋豆 1290 粉丝 151楼

biona:人家没义务帮你 有什么问题还是去论坛看或者看官方回复吧 为什么现在的孩子把人当人肉问答机 不回复还像欠你的一样 希望楼主独立自主 早点学会独立 (2013-08-26 14:22) 

是没义务,可是一开始都信誓旦旦的让我相信他们,会一直帮我,真的让我一度以为国外中国人那么团结,那么温暖,都是炎黄子孙在国外真团结....(此次省略1万字)结果...

来自iphone客户端

一晃,来意大利五年了。

• biona  加关注发私信

发帖 712奋豆 800 粉丝 272楼

如果这样你就觉得很挫折 那出来之后你更加要加强心里准备了   任何信息 只相信官方的 免费的信息或者有误导的成分 你自己不去验证的话 后来受骗了 就哭告无地了

发帖 1162奋豆 1290 粉丝 153楼

biona:如果这样你就觉得很挫折 那出来之后你更加要加强心里准备了   任何信息 只相信官方的 免费的信息或者有误导的成分 你自己不去验证的话 后来受骗了 就哭告无地了     (2013-08-26 14:31) 

我也没怪他们,只是希望以后的同学别因为听人QQ上说就信,还耽误正事儿,真好人不多

来自iphone客户端

一晃,来意大利五年了。

• darren_zwj  加关注发私信

发帖 6奋豆 7 粉丝 04楼

瞧LZ说的……

只有无私奉献的才叫好人?只有送佛送到西的才叫好人?

既然LZ身边就有人帮忙(男朋友or中介接应),人家何必再来多事?

只怕那些原来有心帮LZ的,看到这个帖子也会心寒。

• 去年我十四  加关注发私信最卑微不过爱情,最凉薄不过人心

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 545楼

多交朋友,遇到困难的时候从他们那得到援手,别指望着得到陌生人帮助,不靠谱

• 诗成泣鬼神  加关注发私信

发帖 1728奋豆 1836 粉丝 226楼

假好人没碰到。。。骗子坏人一坨一坨的往外冒。。。。。。

发帖 1162奋豆 1290 粉丝 157楼

darren_zwj:瞧LZ说的……

只有无私奉献的才叫好人?只有送佛送到西的才叫好人?

既然LZ身边就有人帮忙(男朋友or中介接应),人家何必再来多事?

....... (2013-08-26 14:46) 

不是这个意思啦,古代强盗打劫女子无非是劫财劫色,QQ上的学长帮助学妹也不过如此。

来自iphone客户端

一晃,来意大利五年了。

• 露露点点滴滴  加关注发私信

发帖 205奋豆 212 粉丝 28楼

路过,你被中介强制。。。。不懂!!!!!

• 狙击兽  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 1509楼

打着帮助别人的旗号,先回答你的一些提问,然后想招拉客户挣钱的有。

打着帮助别人的旗号,先回答你的一些提问,顺便交朋友造福自己的有。

打着帮助别人的旗号,先回答的你一些提问,然后真心无偿帮助的也有。

真心帮助别人的,不一定能捞到好。真心帮助别人的,也不一定能百分百帮助的到。

无论如何请大家向给予你们帮助的人说一声谢谢,无论是否有帮到你。

无论如何也请大家分清楚是义务劳动还是有偿付出,挣钱的挣份良心钱,义务劳动的也请在不知道的问题上能回答一句不知道,不要不懂装懂的误导。

Accademia di belle arti di Foggia

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去