• 今日汇率:1欧元= 7.789163元人民币

• 请问音乐学院入学语言考试一般都是什么内容?

瑶-musicamo 发表于:2013-08-26 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     13 11988

瑶-musicamo 加关注发私信

发帖 27奋豆 30粉丝 1楼主

发表于:2013-08-26IP属地: 中国 郑州

本人国际生,这语言水平估计是没办法和当地人流畅沟通的,一般都会考什么?评判的标准是什么,非常流畅的对答吗?本人申的博洛尼亚?求解!

来自iphone客户端

13条评论

• 会飞的小绵羊  加关注发私信赶快毕业!

发帖 1162奋豆 1290 粉丝 150楼

发表于:2013-08-26

一般是考专业

来自iphone客户端

一晃,来意大利五年了。

• 瑶-musicamo  楼主  加关注发私信

发帖 27奋豆 30 粉丝 11楼

会飞的小绵羊:一般是考专业

来自iphone客户端 (2013-08-26 14:00) 

你是说专业考试还是说语言的话会考跟专业相关的?

来自iphone客户端

发帖 1162奋豆 1290 粉丝 152楼

瑶-musicamo:你是说专业考试还是说语言的话会考跟专业相关的?

来自iphone客户端 (2013-08-26 14:28) 

看你学啥,学乐器就表演乐器,学声乐就考唱歌,语言你已经在语言学校考过了吧

来自iphone客户端

一晃,来意大利五年了。

发帖 27奋豆 30 粉丝 13楼

会飞的小绵羊:看你学啥,学乐器就表演乐器,学声乐就考唱歌,语言你已经在语言学校考过了吧

来自iphone客户端 (2013-08-26 14:36) 

不是,我是国际生,国内考过语言了,但是音乐学院自己还有语言考试。

来自iphone客户端

发帖 1162奋豆 1290 粉丝 154楼

瑶-musicamo:不是,我是国际生,国内考过语言了,但是音乐学院自己还有语言考试。

来自iphone客户端 (2013-08-26 14:39) 

据我所知不会再考语言

来自iphone客户端

一晃,来意大利五年了。

• 沉沉  加关注发私信

发帖 52奋豆 63 粉丝 45楼

语言考试主要是针对外国人 就是除了意大利以外国家的学生 考试内容大概是让你读一个文章 再问问你相关的问题 比如说这个文章讲的是什么 评判标准当然就是你的口语程度了

以上是我了解考语言的学校 楼主申的博洛尼亚不清楚 不过据说还是不太容易考的

发帖 27奋豆 30 粉丝 16楼

会飞的小绵羊:据我所知不会再考语言

来自iphone客户端 (2013-08-26 15:45) 

你是哪个学校?可能你们不考吧,这个学校官网已经通知了~

发帖 27奋豆 30 粉丝 17楼

沉沉:语言考试主要是针对外国人 就是除了意大利以外国家的学生 考试内容大概是让你读一个文章 再问问你相关的问题 比如说这个文章讲的是什么 评判标准当然就是你的口语程度了

以上是我了解考语言的学校 楼主申的博洛尼亚不清楚 不过据说还是不太容易考的  (2013-08-26 15:48) 

到现在听到的都说不容易考,好惆怅,如果考语言当时就可以知道成绩了吗?

• 纳兹咩  加关注发私信

发帖 5奋豆 6 粉丝 08楼

发表于:2013-08-28

博洛尼亚12号考语言,月底才考专业~貌似不容易,我也惆怅

• 夏日暖暖  加关注发私信

发帖 177奋豆 253 粉丝 79楼

发表于:2013-08-29

我也很想知道语言会考一些什么。。。坐等大神

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去