• 今日汇率:1欧元= 7.718041元人民币 繁体中文

• 有了解卡拉布里亚大学的前辈吗?请给详细介绍一下

snowflow 发表于:2013-08-21 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     10 8356

snowflow 加关注发私信

发帖 7奋豆 8粉丝 0楼主

发表于:2013-08-21IP属地: 中国 北京

现在国内学语言,明年二月去意大利,听说卡拉布里亚大学环境好有住宿有食堂,这个大学的毕业率高吗?生活费用高吗?他的商科好吗?

10条评论

• sandro-cai  加关注发私信

发帖 565奋豆 648 粉丝 80楼

发表于:2013-08-22

这是给中介坑过去的??卡拉布里亚位于意大利南部,风景好,治安差,消费水平低,交通不发达,但以药科出名,还有意大利除了外国人大学,没有毕业率高的学校

• 傑驁  加关注发私信

发帖 40奋豆 51 粉丝 01楼

=  =不会那么悲催吧

LZ是不是跟学校项目过去的

我就是

不过没那么快走

• snowflow  楼主  加关注发私信

发帖 7奋豆 8 粉丝 02楼

sandro-cai:这是给中介坑过去的??卡拉布里亚位于意大利南部,风景好,治安差,消费水平低,交通不发达,但以药科出名,还有意大利除了外国人大学,没有毕业率高的学校 (2013-08-22 13:49) 

暂时还没坑,只是中介介绍说卡拉布里亚大学有宿舍,毕业率也高,治安也好,因此来论坛问问各位前辈,想知道真实情况。意大利南方要比北方落后很多吗?

发帖 7奋豆 8 粉丝 03楼

傑驁:=  =不会那么悲催吧

LZ是不是跟学校项目过去的

我就是

不过没那么快走 (2013-08-22 15:59) 

我是走马可波罗的,要明年二月走。

• jake  加关注发私信New world!......ing......

发帖 407奋豆 466 粉丝 144楼

本来意大利就是次世界 你再去南方... 黑人都瞧不起你

Ciao!Io sono Jake.Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!C

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20035奋豆 24309 粉丝 3815楼

发表于:2013-08-23

太远了,不了解

发帖 7奋豆 8 粉丝 06楼

jake:本来意大利就是次世界 你再去南方... 黑人都瞧不起你  (2013-08-22 23:15) 

哇!这么严重啊!可国内说卡拉布里亚大学有二百多中国留学生呢。

• jake  加关注发私信New world!......ing......

发帖 407奋豆 466 粉丝 147楼

snowflow:哇!这么严重啊!可国内说卡拉布里亚大学有二百多中国留学生呢。 (2013-08-23 12:59) 

抱歉哈 个人观点

Ciao!Io sono Jake.Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!C

• sandro-cai  加关注发私信

发帖 565奋豆 648 粉丝 88楼

发表于:2013-08-24

snowflow:暂时还没坑,只是中介介绍说卡拉布里亚大学有宿舍,毕业率也高,治安也好,因此来论坛问问各位前辈,想知道真实情况。意大利南方要比北方落后很多吗? (2013-08-22 16:50) 

卡拉布里亚大部分中国学生都是学校的计划生,比如中国药科大学的研究生,很少有国际生或者计划生去那边的,南方是比较落后,治安具体的我也不清楚,听说是不好。

• 傑驁  加关注发私信

发帖 40奋豆 51 粉丝 09楼

发表于:2013-09-08

snowflow:我是走马可波罗的,要明年二月走。

(2013-08-22 16:51) 

喔喔~前辈!!

哪里人

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去