• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 北京领区签证问题

gatto 发表于:2013-08-19 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     9 7617

gatto 加关注发私信

发帖 105奋豆 114粉丝 4楼主

发表于:2013-08-19IP属地: 中国 武汉

话说有没有已经签证下来的。。。佛大9月3号还是2号的语言考试啊啊啊。。不会开考了签证还不给下来吧。。。。。。这还有半个月都没了。。。[泪][泪][泪]

来自iphone客户端

9条评论

• leochang  加关注发私信新浪微博:http://weibo.com/sxmia

发帖 135奋豆 149 粉丝 20楼

发表于:2013-08-19

估计10天左右就能下来

• stella_yang  加关注发私信

发帖 10奋豆 21 粉丝 01楼

我也要佛大语言考试的~是9月2号吧~话说语言考试都考什么啊?口语和笔试?考试一上午吗?

• lichenrabit  加关注发私信

发帖 86奋豆 91 粉丝 22楼

同样问题,北京领区有已经出签证的同学吗?怎么那么慢那~~焦急等待中。。。。。

• lifestyle_dy  加关注发私信

发帖 111奋豆 116 粉丝 13楼

发表于:2013-08-20

leochang:估计10天左右就能下来 (2013-08-19 12:09) 

我9号第一天上午递交的,现在都10多天了还是面试日期。。。

• amore_fei  加关注发私信

发帖 80奋豆 86 粉丝 14楼

发表于:2013-08-21

楼主是佛大啥系的…下周就26号了,我9号最早一批递签的,签证都没消息,只知道审核通过了……哎!9月2号语言考试咋整啊。

• 帘子  加关注发私信

发帖 451奋豆 517 粉丝 45楼

发表于:2013-08-21

北京领区目前都还没下,这周应该会出结果的。

• 孙悟空  加关注发私信

发帖 145奋豆 171 粉丝 56楼

发表于:2013-08-22

lifestyle_dy:我9号第一天上午递交的,现在都10多天了还是面试日期。。。 (2013-08-20 18:25) 

你好,我刚才查也是显示面试什么的。但是当时递签的时候面签名单上没有我,怎么会有面试时间呢?还是大家都说是这样,没有关系的。

• 大湘  加关注发私信

发帖 119奋豆 130 粉丝 27楼

有出的了。。。今天,,,应该快了,也是9月第一批递签证材料的,,,,再耐心等等把。

• lifestyle_dy  加关注发私信

发帖 111奋豆 116 粉丝 18楼

孙悟空:你好,我刚才查也是显示面试什么的。但是当时递签的时候面签名单上没有我,怎么会有面试时间呢?还是大家都说是这样,没有关系的。

(2013-08-22 17:27) 

预注册签证不需要面试,直接忽略之。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去