• 今日汇率:1欧元= 7.760496元人民币 繁体中文

• 关于意大利电费的价格啊。。。。

linshao 发表于:2013-08-14 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 72021

linshao 加关注发私信

发帖 51奋豆 62粉丝 1楼主

发表于:2013-08-14IP属地: 意大利 佛罗伦萨

电价功率3千瓦的,电价为0.15欧元/度;功率为4.5千瓦以上的,电价为0.25欧元/度

水价相对便宜,家庭用水量每月40立方米以下,水价为每立方米0.24欧元; 40-600立方米的,水价为每立方米0.28欧元;月消耗超过600立方米的,水价为每立方米0.35欧元。商用水价格为每立方米0.28欧元。

煤气意大利煤气平均价格为0.7341 欧元/立方米

上面是我在网上找的。。。请问现在的费用和上面的相差大么。。还有 有人说意大利电费是分时间的。这个 意大利的电表难道都智能到这种程度了?  求科普、、、、、、、、、、、、、、、、

7条评论

• 意国互动  加关注发私信

发帖 5奋豆 6 粉丝 00楼

发表于:2013-08-14

电费 你算低了 0.25-0.35上下

水费有点贵

瓦斯 差不多

地区不同 不同价格

• linshao  楼主  加关注发私信

发帖 51奋豆 62 粉丝 11楼

发表于:2013-08-15

意国互动:电费 你算低了 0.25-0.35上下

水费有点贵

瓦斯 差不多

地区不同 不同价格 (2013-08-14 08:01) 

好吧。谢谢啦。

• yangwu  加关注发私信twitter: https://twitter.com/Yan

发帖 198奋豆 210 粉丝 32楼

linshao:好吧。谢谢啦。 (2013-08-15 03:55) 

电费还有分时段价格的

这个太笼统啦

米兰的小设计师

求吃求喝求抚摸

work hard, play harder

• 和尚只用飘柔  加关注发私信带着一根烟,浪迹天涯。。。。。。

发帖 40奋豆 48 粉丝 23楼

那么30千瓦和50千瓦的呢?有区别吗?

发帖 51奋豆 62 粉丝 14楼

发表于:2013-08-16

yangwu:电费还有分时段价格的

这个太笼统啦 (2013-08-15 06:43) 

总觉得 分时计费用 很难实现。这样的话 对电表的要求不是有点高么。

发帖 51奋豆 62 粉丝 15楼

和尚只用飘柔:那么30千瓦和50千瓦的呢?有区别吗? (2013-08-15 09:11) 

一直不懂  那个有啥区别。。难道是工业用电 和家庭用电的区别?

• yangwu  加关注发私信twitter: https://twitter.com/Yan

发帖 198奋豆 210 粉丝 36楼

linshao:总觉得 分时计费用 很难实现。这样的话 对电表的要求不是有点高么。 (2013-08-16 03:42) 

已经实现了

米兰的小设计师

求吃求喝求抚摸

work hard, play harder

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去