• 今日汇率:1欧元= 7.795459元人民币

• 本人明年本科毕业想走国际生、但不知道意大利关于新媒体(本人数字移动媒体专业)的公立美院有哪些呢?

呱啦 发表于:2013-08-06 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 7897

呱啦 加关注发私信

发帖 6奋豆 7粉丝 0楼主

发表于:2013-08-06IP属地: 中国 北京

求好心人帮帮忙、本人是国内美院移动媒体专业的、想继续深造相关媒体的专业、虽然知道我的专业意大利不算首选、但根据我的实际情况、只能选择意大利的公立美院。。真心求好心人帮忙列几个不错的公立美院、最好顺便排个名。。。在此谢过。。。

5条评论

• 呱啦  楼主  加关注发私信

发帖 6奋豆 7 粉丝 00楼

发表于:2013-08-08

boboheni:我们学校我们专业。。。。最近我们专业很火哦!米兰布雷拉美术学院,新技术艺术专业。楼主加油了好好语言哦

(2013-08-07 06:46) 

决定去意大利时我的首选是你们学校、后来问了中介说不好录取、叫我申请那不勒斯美术学院。。。请问你们学校你们专业录取率多少呢?中介说1:27、我觉得他在骗我

来自iphone客户端

发帖 6奋豆 7 粉丝 01楼

发表于:2013-08-09

boboheni:本科还是研究生?研究生差不多1:2,本科1::5吧 (2013-08-08 17:57) 

研究生、我明年毕业。。。那请问对作品一般有什么要求吗?或是标准高吗?

来自iphone客户端

发帖 6奋豆 7 粉丝 02楼

发表于:2013-08-12

boboheni:有3个方向可申请,电影电视,互动演示,网络艺术,根据名字就知道要准备什么了,面试的时候考的不是专业。。考的是语言,除非你专业好到教授可以忽略你语言水平。拿坡里那个地方吧不是很安全。。觉得不建议去。 (2013-08-10 02:25) 

好、谢谢你了。。。那我着手米兰好了。。。本来是很喜欢、就是听说太难录、看来被骗了。。。

来自iphone客户端

发帖 6奋豆 7 粉丝 03楼

发表于:2013-08-12

boboheni:有3个方向可申请,电影电视,互动演示,网络艺术,根据名字就知道要准备什么了,面试的时候考的不是专业。。考的是语言,除非你专业好到教授可以忽略你语言水平。拿坡里那个地方吧不是很安全。。觉得不建议去。 (2013-08-10 02:25) 

那我再问一下?、我朋友和我一起去留学、她想和我申请一个学校。她是学服装的。你们学校服装专业录取相对来说难吗?大概什么样的比例?她也听说特别难、我们都不知道中介的话是不是真的了

来自iphone客户端

发帖 6奋豆 7 粉丝 04楼

发表于:2013-08-13

boboheni:因为大家来的时候专业都差不多,你是带你自己的作品还是你找别人要的作品。。其实教授看来都差不多,关键都是在沟通与展现你自己的能力。所以还是语言,我们学校不难,只要你语言好!你有事可以q咨询我,话说明年都是两个两个一起的。。哈哈好几个人都是这样啦 (2013-08-13 02:49) 

哈哈、是吗、看来大家都有备而去哈?我跟朋友怕孤独所以决定一起去意大利、本来我们想去法国着、但是法国我们俩不能在一个城市、还要读三年、所以就毅然决然选择了意大利。。我是和我朋友应该都用自己的作品。。。留一下你的q不??

来自iphone客户端

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去