• 今日汇率:1欧元= 7.726852元人民币 繁体中文

• 谁知道佛美的另一个收学费的学校啊?

巭davinssy 发表于:2013-08-02 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 6144

巭davinssy 加关注发私信

发帖 84奋豆 110粉丝 5楼主

发表于:2013-08-02IP属地: 中国 北京

我听到我班上有同学说他有同学在佛美的另一个学校上,是要收学费的,而且相对来说更难考一点,我想知道下她说这个怎么样啊?

就油画专业有哪些学校比较好呢?

8条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20035奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2013-08-02

佛美应该没有二级学院的,提醒楼主小心骗子,佛美仅此一家。

来自iphone客户端

• 巭davinssy  楼主  加关注发私信

发帖 84奋豆 110 粉丝 51楼

发表于:2013-08-03

国中大将:佛美应该没有二级学院的,提醒楼主小心骗子,佛美仅此一家。

来自iphone客户端 (2013-08-02 21:16) 

佛美私立学校是有的,我问过很多同学都说有,,既然这么得不到公认就不考虑他了,,,,

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2412楼

巭davinssy:佛美私立学校是有的,我问过很多同学都说有,,既然这么得不到公认就不考虑他了,,,, (2013-08-03 00:31) 

你所查到的这个学校意大利语名称是什么?发出来我帮你看看吧。

发帖 84奋豆 110 粉丝 53楼

鱼丸粗面:你所查到的这个学校意大利语名称是什么?发出来我帮你看看吧。 (2013-08-03 00:40) 

我过几天问下我同学哈!graze

• zhjy_998  加关注发私信

发帖 103奋豆 144 粉丝 24楼

发表于:2013-08-04

楼主说的是  佛罗伦萨艺术学院吧。美国人开的,英语教学。

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20035奋豆 24309 粉丝 3815楼

发表于:2013-08-05

zhjy_998:楼主说的是  佛罗伦萨艺术学院吧。美国人开的,英语教学。 (2013-08-04 23:58) 

这跟佛美没半点关系吧?

• zhjy_998  加关注发私信

发帖 103奋豆 144 粉丝 26楼

国中大将:这跟佛美没半点关系吧? (2013-08-05 00:30) 

我认为 一丁点儿 都没有。  只是英文翻译 是那样的。

发帖 84奋豆 110 粉丝 57楼

zhjy_998:楼主说的是  佛罗伦萨艺术学院吧。美国人开的,英语教学。 (2013-08-04 23:58) 

可能是吧,是个私立的,觉得有点不靠谱,还是准备考公立的罗么或佛美,,

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去