• 今日汇率:1欧元= 7.751162元人民币 繁体中文

• 临时居留卡如何申请

phyllis2012 发表于:2013-07-24 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     10 14621

phyllis2012 加关注发私信

发帖 120奋豆 138粉丝 0楼主

发表于:2013-07-24IP属地: 意大利 米兰

申请临时居留卡需要的文件有哪些?迫切等待大神的回复!!十分感谢!!这两天需要办,还比较捉急。。。

10条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20031奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2013-07-24

据说和申请居留差不多的材料,具体论坛里有攻略的

来自iphone客户端

• suncheng  加关注发私信

发帖 182奋豆 540 粉丝 901楼

米兰地区:

早上7点左右到移民局(米兰TURATI)那里排队.

带着你的护照原件及复印件,居留条原件及复印件,回国机票原件及复印件,3张2寸照片,一张TABACCHI可以买到的14.62欧元的税票.

去拿号排队.告诉门口的工作人员你要回国所以要办临时居留,他会给你一张表格,上二楼(中国2楼,意大利的1楼)排队等的时候把表格上的信息都填好.轮到你的时候就可以办了

• phyllis2012  楼主  加关注发私信

发帖 120奋豆 138 粉丝 02楼

suncheng:米兰地区:

早上7点左右到移民局(米兰TURATI)那里排队.

带着你的护照原件及复印件,居留条原件及复印件,回国机票原件及复印件,3张2寸照片,一张TABACCHI可以买到的14.62欧元的税票.

去拿号排队.告诉门口的工作人员你要回国所以要办临时居留,他会给你一张表格,上二楼(中国2楼,意大利 .. (2013-07-24 19:11) 

十分感谢!但是我也听说有的人没办成功,因为警察局会问你为什么要临时居留卡,必须出示工作证明或者家里有急事的证明什么什么的?

• phyllis2012  楼主  加关注发私信

发帖 120奋豆 138 粉丝 03楼

国中大将:据说和申请居留差不多的材料,具体论坛里有攻略的

来自iphone客户端 (2013-07-24 18:50) 

ok, grazie mille!

• 大湘  加关注发私信

发帖 119奋豆 130 粉丝 24楼

发表于:2013-11-12

楼主申请成功了吗?

• 大湘  加关注发私信

发帖 119奋豆 130 粉丝 25楼

同问。。。。。

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 186楼

phyllis2012:十分感谢!但是我也听说有的人没办成功,因为警察局会问你为什么要临时居留卡,必须出示工作证明或者家里有急事的证明什么什么的? (2013-07-24 19:18) 

必须出示机票(电子票也可)或者机票预订单或者出境火车票

• 小蓝莓  加关注发私信

发帖 85奋豆 94 粉丝 07楼

发表于:2014-07-06

leon1994:必须出示机票(电子票也可)或者机票预订单或者出境火车票 (2013-11-12 18:08) 

我的机票订单是中文的可行吗?是不是要去航空公司官网上打印英语的?

好吧我找到了意大利语版本的。我决定打印意大利语的

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 188楼

发表于:2014-07-07

小蓝莓:我的机票订单是中文的可行吗?是不是要去航空公司官网上打印英语的?

好吧我找到了意大利语版本的。我决定打印意大利语的 (2014-07-06 04:42) 

申请临时居留最好是打印意大利语或者至少是英语的,方便警察局的人看懂并发放临时居留,因为本来办理临时居留就是看人品的事情,警察心情不好嫌麻烦看不懂中文机票可能就不给你办理了。

• 小蓝莓  加关注发私信

发帖 85奋豆 94 粉丝 09楼

发表于:2014-07-11

leon1994:申请临时居留最好是打印意大利语或者至少是英语的,方便警察局的人看懂并发放临时居留,因为本来办理临时居留就是看人品的事情,警察心情不好嫌麻烦看不懂中文机票可能就不给你办理了。(2014-07-07 21:02)嬀/color]

好的,我打印的是意大利语的。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去