• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 请问北京森淼的住宿条件?

margherita-y 发表于:2013-07-17 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     4 6330

margherita-y 加关注发私信

发帖 54奋豆 64粉丝 1楼主

发表于:2013-07-17IP属地: 中国 重庆

请问现在森淼是一个宿舍几个人住?清洁卫生自理吗?一个宿舍带厕所吗?是男女混住吗?安全如何因为听说不只有学校学生住还有些在工作的青年住在哪里?房间里有些什么东西最好列举一下谢谢?像饮水机、棉被这些东西有吗?有食堂吗?有wifi和洗衣机吗?衣服都手洗是不是?

4条评论

• 羽峰  加关注发私信

发帖 912奋豆 958 粉丝 100楼

发表于:2013-07-17

现在的宿舍不知道还有没有了呢

来自安卓客户端

• gouzhen  加关注发私信

发帖 35奋豆 58 粉丝 81楼

发表于:2013-07-17

6,自理。公厕(有独卫的贵点),混住,《你说的是老sm?》反正都不是只有学生,都不是很安全,有床。有些有,有。。。wifi出钱就好

• 奋斗豆  加关注发私信

发帖 6奋豆 7 粉丝 02楼

发表于:2013-08-05

gouzhen:6,自理。公厕(有独卫的贵点),混住,《你说的是老sm?》反正都不是只有学生,都不是很安全,有床。有些有,有。。。wifi出钱就好 (2013-07-17 23:01) 

学生宿舍除了学生还有别的?

• gouzhen  加关注发私信

发帖 35奋豆 58 粉丝 83楼

发表于:2013-08-11

奋斗豆:学生宿舍除了学生还有别的? (2013-08-05 13:13) 

你在北京吗?可以租房子啊,你是男的还是女的?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去