• 今日汇率:1欧元= 7.869781元人民币

• 各位在意大利读研的同学进来…求解几个问题!

vincenzo雨翔 发表于:2013-07-08 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 8279

vincenzo雨翔 加关注发私信

发帖 9奋豆 15粉丝 0楼主

发表于:2013-07-08IP属地: 中国 南昌

1:研究生修学分的分 是按照画打的分吗

2。实践课也就是写生或者创作多    还是理论课多?

3。绘画专业容易挂科吗? 毕业难不难

本人准备读绘画

谢谢了

7条评论

• vincenzo雨翔  楼主  加关注发私信

发帖 9奋豆 15 粉丝 00楼

发表于:2013-07-08

平时考试多不多? 是考画还是考卷子?

发帖 9奋豆 15 粉丝 01楼

学分怎么修? 问题有点散   但还是谢谢了

发帖 9奋豆 15 粉丝 02楼

没人帮忙吗…

发帖 9奋豆 15 粉丝 03楼

boboheni:现在整体趋势就是越来越难,绘画画画的技巧还好不难,但是理论小难,语言要好,学分研究生120分,修好就可以答辩毕业

(2013-07-08 22:02) 

那按时毕业困难吗   看来语言上要狠狠的下功夫啊

• 回马枪  加关注发私信

发帖 32奋豆 39 粉丝 24楼

发表于:2013-07-09

我也准备考绘画专业,LZ是哪年去。

• vanilla露  加关注发私信

发帖 16奋豆 21 粉丝 25楼

发表于:2013-07-09

我也准备去读研,15年去

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 526楼

发表于:2013-07-17

我想问楼主你这些问题很奇怪哦...

学分怎么修?国内跟意大利一样好嘛

我念大学的时候平时没有考试,你问平时有没有考试是神马情况???

貌似一个月一考试的是高中吧!!!

考画画还是考卷子??我严重怀疑楼主还在念高中!!!!!

或者你能告诉我,国内还有那个大学或者美院,在期末的时候专业课是写卷子?????????????

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去