• 今日汇率:1欧元= 7.837971元人民币

• 大家别听中介忽悠你所谓的“国内专业的考试”

isoley 发表于:2013-07-04 赞一个(1) 收藏     分享到朋友圈     18 19044

isoley 加关注发私信

发帖 66奋豆 68粉丝 1楼主

发表于:2013-07-04IP属地:中国 重庆

4.jpg大家看看这些都是论坛的高手回复的,这才是正解!所以真的别听那些中介忽悠你,神马国内专业考试,神马来华专业考试,大家还是安心通过图兰朵计划出去,在国外去参加正规的专业考试吧!在国内纯属花白钱!或者大家都DIY吧,自己DIY比什么都靠谱!

18条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20091奋豆 24310 粉丝 3810楼

发表于:2013-07-04IP属地:意大利

这。。。。好吧

• _六月末情  加关注发私信

发帖 615奋豆 695 粉丝 371楼

发表于:2013-07-04IP属地:重庆

• mit-m  加关注发私信

发帖 60奋豆 80 粉丝 12楼

不过去年确实有人通过国内汉语100题考入brera。这个很不公平

• isoley  楼主  加关注发私信

发帖 66奋豆 68 粉丝 13楼

发表于:2013-07-04IP属地:重庆

国中大将:这。。。。好吧 (2013-07-04 21:41) 

不好意思啦!截了你的图,主要重庆四川外国语大学里有个黑中介居然上传图片说他们的考试是正规的,太可气了!

• 西瓜丸丸子  加关注发私信

发帖 1034奋豆 1104 粉丝 214楼

对啊,brera去年好多是国内考过来直接入学的的

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7315奋豆 8952 粉丝 2415楼

发表于:2013-07-05IP属地:意大利

布雷拉的考试我问过,来了之后同样需要参加考试的,考试形式一般是面试,面试不过关的一样无法进入布雷拉学习

我就奇怪了,他们在国内都组织了考试了,人没见过吗?来了意大利还“面试”?还让那么多以为自己已经被“录取”了的学生放弃了国内的大学花费巨资不远万里来求学的学生情何以堪?

• 羽峰  加关注发私信

发帖 912奋豆 958 粉丝 106楼

总感觉中介骗人好像很容易,因为好多人上当...

• 我是猪仔  加关注发私信

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 267楼

X﹏XX﹏X这个,那个,中介说的太传奇啦

• sandii  加关注发私信

发帖 273奋豆 333 粉丝 58楼

发表于:2013-07-05IP属地:河南

还是走正规的图兰朵计划上学才是正道,被黑中介坑了,到了意大利哭都没地方哭去。去年我所知道的就有几十个孩子被坑了。到了意大利,还要加收1000欧的什么费,而且学完了不给毕业证。这件事在教育中心的微博上有。

佛罗伦萨大学建筑学院的研究生.

• 1067855126  加关注发私信

发帖 466奋豆 601 粉丝 169楼

淡定,我已经关注来华招生这种现象2年多了,收集了他们关于来华招生的大部分资料,有些他们删除的我都有,再过一段时间我将把这些东西递交到使馆和审查机构,希望鱼丸多留意他们的网站主页的介绍,多曝光截图。

去年9月的时候我曾经收到过匿名信件,带有恐吓意味,希望我停止收集他们的资料,我给无视了,今年的3月,又来了一封告诉我这种行为的后果自己负责,我已经决定和他们死磕到底了。关于举报黑中介和境外的事情。鱼丸,我希望你能私信把你的邮 箱发给我,当我递交后我希望在你那里有个备份,放到我电脑里不安全。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去