• 今日汇率:1欧元= 7.831002元人民币

• 有了解ER-GO的吗?如果10月份交不上父母收入双认证,今年就黄了?

lifestyle_dy 发表于:2013-07-02 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     13 10692

lifestyle_dy 加关注发私信

发帖 111奋豆 116粉丝 1楼主

发表于:2013-07-02IP属地:中国 北京

ologna大学,教秘说申请ER-GO,每年大概10月份截至吧,现在去公证处被虐了:父母早已退休,一直没觉得有必要办退休证,但是人事给开的收入证明上明确写了什么时间退休了。公证处非要看退休证原件才给公证收入。现在问题是,家长单位的退休证要到9月份才能办出来,那我这公证双认证就得年底才能办出来了吧 那我今年申请ergo就彻底没戏了吧?如果不行,明年这公证能接着用吗?(收入估计不行吧该公证2013年度了。。。房产和亲属关系公证应该能用吧???)

我去的方圆,有人去别的公证处公证收入没那么事儿(北京话:麻烦)的吗?

女子谢谢大家了!!

13条评论

• hbf  加关注发私信

发帖 6415奋豆 16460 粉丝 1070楼

发表于:2013-07-02IP属地:意大利

每年都要重新做公证。

• すいせいむし  加关注发私信米兰低价境外,提供各项服务,不问

发帖 2026奋豆 2283 粉丝 151楼

hbf:每年都要重新做公证。  (2013-07-02 11:45) 

包括家庭成员也需要么?

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20068奋豆 24310 粉丝 3812楼

公证处不是发证机关,所以必须给他们看你各种现有证件,才可以公证

• lifestyle_dy  楼主  加关注发私信

发帖 111奋豆 116 粉丝 13楼

发表于:2013-07-02IP属地:北京

hbf:每年都要重新做公证。  (2013-07-02 11:45) 

亲属关系,房产也都要??

发帖 111奋豆 116 粉丝 14楼

发表于:2013-07-02IP属地:北京

国中大将:公证处不是发证机关,所以必须给他们看你各种现有证件,才可以公证 (2013-07-02 17:17) 

关键是单位盖章的证明信已经写了退休,为什么不能省略退休证那么一个证呢。。。太教条了吧

发帖 6415奋豆 16460 粉丝 1075楼

发表于:2013-07-03IP属地:意大利

すいせいむし:包括家庭成员也需要么?

(2013-07-02 14:43) 

是的。

发帖 6415奋豆 16460 粉丝 1076楼

发表于:2013-07-03IP属地:意大利

lifestyle_dy:亲属关系,房产也都要?? (2013-07-02 22:31) 

是的,每年都要重新做~~~~~~~~~

发帖 111奋豆 116 粉丝 17楼

发表于:2013-07-03IP属地:北京

方圆太事儿!我去了别的公证处没要退休证就办了!大家谨记~

• yumiko  加关注发私信

发帖 612奋豆 664 粉丝 208楼

发表于:2013-07-08IP属地:广东

我今天就一直在er-go上看,我想知道bologna的学生公寓是在这里申请的吗?要怎么申请?求好心人士解答,我按到那个税务代码就不知道该怎么弄下去了

发帖 111奋豆 116 粉丝 19楼

发表于:2013-07-18IP属地:北京

yumiko:我今天就一直在er-go上看,我想知道bologna的学生公寓是在这里申请的吗?要怎么申请?求好心人士解答,我按到那个税务代码就不知道该怎么弄下去了  (2013-07-08 18:22) 

我完全看不懂意大利语啊破网站!

那个,你的使馆认证怎么样了?教育中心说9月底才能做完,那不都晚了?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去