• 今日汇率:1欧元= 7.765485元人民币

• 关于入学测试、语言问题~(纠结!!)

颍湮 发表于:2013-07-01 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 6381

颍湮 加关注发私信

发帖 37奋豆 46粉丝 4楼主

发表于:2013-07-01IP属地: 中国 南京

高考成绩出来后一直在纠结是去意大利学艺术,还是去英美国家学经济。

一个是南师大图兰朵计划,还有是南大HND3+1,雅思要考6.5以上。

可是本人真心喜欢艺术,现在考虑的就是9月份入学测试能不能过,如果不能顺利入学那怎么办?

(入学测试大概是什么内容?)

还有就是入学以后,上课能不能听懂呢,B2学完了不一定上课就能跟得上嘛。

意大利学设计是不是毕业很难呢,正常人要四年?加上第一年学语言,五年才能出来。

3+1计划就是五年研究生了。

我爸妈考虑到女生毕业不能太迟啦~~

考虑了好多天,问了好多人,说法不一~

好多人说去了意大利混日子,如果都是这样的人,我怕我也会坚持不下去- -。

明天就要做最终决定了,希望各位前辈指导一下啊~~急求!!!

5条评论

• 颍湮  楼主  加关注发私信

发帖 37奋豆 46 粉丝 40楼

发表于:2013-07-01

不需要上太好的学校,,中上等的比较好

• lucia喋  加关注发私信

发帖 334奋豆 391 粉丝 221楼

发表于:2013-07-02

真心喜欢艺术的话还是学下去吧,不过英国的设计要比意大利好一些。。。

还有本科不是三年么。。。然后研究生两年。。。

入学测试各专业都不太一样,这个可以在官网上找到。

混不混日子要看个人了,也不是没有学习优异的。。。

• 夕颜驻马来  加关注发私信

发帖 73奋豆 75 粉丝 02楼

发表于:2013-07-03

建议别去那个3+1,走图兰朵也比那个要靠谱

发帖 37奋豆 46 粉丝 43楼

夕颜驻马来:建议别去那个3+1,走图兰朵也比那个要靠谱 (2013-07-03 08:30) 

是吗。。。。。为什么啊。。。。。。。。。

(虽然好几个人跟我说过!)

发帖 37奋豆 46 粉丝 44楼

lost喋:真心喜欢艺术的话还是学下去吧,不过英国的设计要比意大利好一些。。。

还有本科不是三年么。。。然后研究生两年。。。

入学测试各专业都不太一样,这个可以在官网上找到。

混不混日子要看个人了,也不是没有学习优异的。。。 (2013-07-02 07:51) 

好纠结啊。。。。。。。。。。。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去