• 今日汇率:1欧元= 7.774212元人民币 繁体中文

• 求助学长学姐大神们。本科去好,还是去读研好?    纠结 我是美术生

meeeeee 发表于:2013-07-01 赞一个(1) 收藏     分享到朋友圈     13 9906

meeeeee 加关注发私信

发帖 45奋豆 49粉丝 0楼主

发表于:2013-07-01IP属地: 中国 泉州市

首先 我是自己比较想去意大利,学服装设计。   想要读个好点的学校并且按时毕业。 可是听说意大利毕业 很难,然后就开始想不好了。。

嗯,我是浙江的,高考分数535(满分750),美术联考263(满分300)。由于我没有参加校考,在承认浙江美术联考分数的大学选择范围不大,但应该能上一本。浙江理工基本可以的。

家里情况还好,我也不是特爱花钱的,按我妈妈的话来说 我应该是去读书的,不是去混日子的。顿感压力有点大,毕竟国内大学毕业比较轻松。。

去了趟中介,他们说我能申请比较好的学校。(重点是我怕的是意大利大学的毕业问题,再扯远点就是以后的就业问题)

有没有哪位大神 学姐 学长能给点建议。。新人在此深表谢意

13条评论

• 猫猫324  加关注发私信

发帖 21奋豆 24 粉丝 10楼

发表于:2013-07-01

本科吧,读研的话会转很多学分。

• meeeeee  楼主  加关注发私信

发帖 45奋豆 49 粉丝 01楼

猫猫324:本科吧,读研的话会转很多学分。 (2013-07-01 16:05) 

我担心毕业很困难啊...据说。

发帖 45奋豆 49 粉丝 02楼

boboheni:你分数好高啊。。不知道该怎么说了,公立学校里米理的本科是很好的,其实你可以国内读个本科,过来这边私立念一年,因为公立觉得除了米理别的学校研究生都是混日子的。私立倒是很好就是贵。米理本科服装业挺好,只是觉得你分数好高。。要是我们学校可以申请本科奖学金了都,不过我 .. (2013-07-01 16:58) 

你已经在意大利了吗?你是哪个学校啊。

好多人跟我说意大利毕业很难得。我就怕这个啊,到时候毕不了业就浪费了爸妈好多钱

发帖 45奋豆 49 粉丝 03楼

boboheni:米理不好毕业。米美还好。我是米美的。你看你自己了,半工伴读是挺难的,语言好相对说容易点。毕业的挺多额现在 (2013-07-01 17:19) 

你是读本科还是硕士?

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 364楼

不用功学习去哪个国家学什么专业都很难毕业

• 诗成泣鬼神  加关注发私信

发帖 1728奋豆 1836 粉丝 225楼

发表于:2013-07-02

还是读研相对于本科简单点。。。本科出来学艺术的还好点。。

不是艺术的。。很难。。没有一点专业的基础。。能把你学的想死。。

• sandii  加关注发私信

发帖 273奋豆 333 粉丝 56楼

考这么高的分,还是在国内读个好点的本科吧,选个好就业的专业。

佛罗伦萨大学建筑学院的研究生.

发帖 45奋豆 49 粉丝 07楼

诗成泣鬼神:还是读研相对于本科简单点。。。本科出来学艺术的还好点。。

不是艺术的。。很难。。没有一点专业的基础。。能把你学的想死。。 (2013-07-02 06:25) 

你是艺术的吗?

发帖 45奋豆 49 粉丝 08楼

sandii:考这么高的分,还是在国内读个好点的本科吧,选个好就业的专业。 (2013-07-02 07:32) 

我志愿填了浙江理工的服装设计。是一本的。要过几天才知道有没有进

• 诗成泣鬼神  加关注发私信

发帖 1728奋豆 1836 粉丝 229楼

发表于:2013-07-03

meeeeee:你是艺术的吗?  (2013-07-02 23:01) 

不是。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去