• 今日汇率:1欧元= 7.859773元人民币

• 选择泓钰还是森淼??

绿绿绿绿 发表于:2013-06-28 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     14 5252

绿绿绿绿 加关注发私信

发帖 58奋豆 59粉丝 0楼主

发表于:2013-06-28IP属地:中国 福州市

森淼是全外教的,但是外教用中文讲语法能讲清楚?泓钰说是中教加外教,但是森淼送出去的学生会更多一些?看了本版有人建议直接去国外学语言可靠,但零基础去意大利没这胆啊……有过来的前辈给点建议吗??学习语言要靠自己,可培训机构学费一抢两万多,实在不想被坑,过来的前辈给点意见啊感激不尽

14条评论

• 大萌萌的逆袭  加关注发私信

发帖 34奋豆 40 粉丝 10楼

发表于:2013-06-28IP属地:上海

你是哪里的啊,我是上海的,我学语言的地方一万五是不是算便宜啦?

• 红苹果  加关注发私信

发帖 31奋豆 34 粉丝 11楼

发表于:2013-06-28IP属地:重庆

现在学语言的学费这么贵呀

• 绿绿绿绿  楼主  加关注发私信

发帖 58奋豆 59 粉丝 02楼

发表于:2013-06-28IP属地:福建

福建厦门的,准备来上海读语言,我问了泓钰和森淼他们都收2万3左右1万五的算便宜啊

• 绿绿绿绿  楼主  加关注发私信

发帖 58奋豆 59 粉丝 03楼

发表于:2013-06-28IP属地:福建

跑去看奋大的帖子,好多说森淼出来的语言水平不敢恭维 泓钰的又没人提 所以意大利语学习关键还是要靠自己……不过好贵啊好贵啊,我拿着那一叠钱思考着真的要把钱扔到培训机构里去?

• 大萌萌的逆袭  加关注发私信

发帖 34奋豆 40 粉丝 14楼

发表于:2013-06-28IP属地:上海

我是在一个叫东方留学的学的,具体我也不清楚主要去了觉得那里人挺实在的,就决定再那学了,反正都是他们包办的。。所谓的一条龙吧。。

• bellaciao  加关注发私信

发帖 175奋豆 292 粉丝 25楼

发表于:2013-06-28IP属地:意大利

我是上海森淼的,半年到B2。虽然全是外教不过中文一个个都超级好。

• monlogue  加关注发私信

发帖 100奋豆 175 粉丝 376楼

发表于:2013-07-03IP属地:广东

bellaciao:我是上海森淼的,半年到B2。虽然全是外教不过中文一个个都超级好。 (2013-06-28 18:13) 

教的怎样,有人说森淼好有人说不好

意大利室内设计走起。

• bellaciao  加关注发私信

发帖 175奋豆 292 粉丝 27楼

发表于:2013-07-04IP属地:意大利

还是看LZ自身努力吧

内容来自[短消息]

• huangliru  加关注发私信do my best

发帖 188奋豆 215 粉丝 128楼

发表于:2013-07-06IP属地:上海

bellaciao:还是看LZ自身努力吧

内容来自[短消息]  (2013-07-04 06:36) 

半年B2好牛, 看来我要加把劲了

• 陈歪why  加关注发私信

发帖 1奋豆 6 粉丝 29楼

发表于:2013-07-06IP属地:上海

我正在上海森淼,老师教的很好,问题都是我们学生本身,发音啊什么的都是要练的,还有会不会复习什么的。一句话,自己努力就好了!森淼没问题 :)

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去