• 今日汇率:1欧元= 7.758679元人民币 繁体中文

• 各位前辈们,今年高考完了,分数不理想,想走图朵兰~走本科要作品集么,要在国内学习半年意语么

叶叶01 发表于:2013-06-23 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 9561

叶叶01 加关注发私信

发帖 28奋豆 31粉丝 1楼主

发表于:2013-06-23IP属地:  

各位前辈们,今年高考完了,分数不理想,想走图朵兰~走本科要作品集么,要在国内学习半年意语么?

7条评论

• lucia喋  加关注发私信

发帖 334奋豆 391 粉丝 220楼

发表于:2013-06-23

我也是今年高考完走图兰朵计划的~

不需要作品集但是面试需要几幅画给教授看。。。然后不同专业考试的内容也不同

是需要在国内学半年语言的,出国之前要考到A2级,在意大利还要上半年语言,上学校之前语言要达到B2级。。。

• 叶叶01  楼主  加关注发私信

发帖 28奋豆 31 粉丝 11楼

哪个,是几月份交申请?你能不能给我说下程序丫,

• sandro-cai  加关注发私信

发帖 565奋豆 648 粉丝 82楼

lost喋:我也是今年高考完走图兰朵计划的~

不需要作品集但是面试需要几幅画给教授看。。。然后不同专业考试的内容也不同

是需要在国内学半年语言的,出国之前要考到A2级,在意大利还要上半年语言,上学校之前语言要达到B2级。。。 (2013-06-23 19:03) 

计划生是不需要语言等级的,国内考的证书必须带过来,才能在语言学校入学考试的时候直接参加口试,如果没有语言证书,到了意大利语言学校还是从0开始

• lucia喋  加关注发私信

发帖 334奋豆 391 粉丝 223楼

发表于:2013-06-24

叶叶01:哪个,是几月份交申请?你能不能给我说下程序丫, (2013-06-23 19:24) 

我找的中介。。。具体流程不是太懂。。。只知道我得在十二月份考到A2,然后明年3月出国。。。到九月语言考到B2才能上美院。。。

不过很赞同楼上观点啦~语言确实非常非常重要啦~

• 颍湮  加关注发私信

发帖 37奋豆 46 粉丝 44楼

发表于:2013-06-25

哎...一样一样~~~~~~~~~高考砸了!!!

• mendyzu  加关注发私信

发帖 90奋豆 102 粉丝 25楼

发表于:2013-06-25

本科还是尽量国内念吧.多少前赴后继的例子来到意大利毕不了业的.

• 水痘儿,蹦了  加关注发私信

发帖 35奋豆 40 粉丝 26楼

发表于:2013-06-27

要在国内学半年语言滴,我报的机构跟我说自己最好做一个作品集,带到意大利去,对入学考试有帮助,还说了一堆,我还没有准备哦比较头痛。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去