• 今日汇率:1欧元= 7.767843元人民币 繁体中文

• 重庆哪个语言学校好一些?

小灵 发表于:2013-06-16 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     16 9551

小灵 加关注发私信

发帖 60奋豆 69粉丝 4楼主

发表于:2013-06-16IP属地: 中国 重庆

我高二了,想走国际生路线,我是重庆的,我想知道重庆有哪个语言学校好些,我想当珠宝设计师,意大利的都是私立学校。所以准备去欧纳菲珠宝设计学校,我想知道重庆哪个语言学校好些?

16条评论

• _六月末情  加关注发私信

发帖 615奋豆 695 粉丝 370楼

发表于:2013-06-21

我也是重庆的,在四川外国语大学报的名...

但不知道好不好......

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20038奋豆 24309 粉丝 3811楼

发表于:2013-06-21

就那样吧,个人觉得国内学几个月作用不是特别大

• 夏日暖暖  加关注发私信

发帖 177奋豆 253 粉丝 72楼

发表于:2013-06-22

伽利略…

• 葡萄  加关注发私信

发帖 61奋豆 71 粉丝 23楼

发表于:2013-06-23

这个重庆的 我知道拉 我从川外出来的 我介意可以去欧华锦看看 我原来的老师办的人好教的也不错 在西城天街哈 嘿嘿

• _六月末情  加关注发私信

发帖 615奋豆 695 粉丝 374楼

发表于:2013-06-24

葡萄:这个重庆的 我知道拉 我从川外出来的 我介意可以去欧华锦看看 我原来的老师办的人好教的也不错 在西城天街哈 嘿嘿  (2013-06-23 23:39) 

葡萄你从川外出来的?怎么样啊...因为我已经报名了!

• 德芙  加关注发私信

发帖 26奋豆 31 粉丝 25楼

同求问。重庆哪里语言学校好点。

• 葡萄  加关注发私信

发帖 61奋豆 71 粉丝 26楼

德芙:同求问。重庆哪里语言学校好点。 (2013-06-24 11:00) 

可以去杨家坪西城天街B座30-11看看 咨询一下 我觉得我老师人好教的好 我们现在助学金和奖学金的公正还让她帮我们办 可以货比三家

• 德芙  加关注发私信

发帖 26奋豆 31 粉丝 27楼

葡萄:可以去杨家坪西城天街B座30-11看看 咨询一下 我觉得我老师人好教的好 我们现在助学金和奖学金的公正还让她帮我们办 可以货比三家 (2013-06-24 16:16) 

好的好的。谢谢~

• 小灵  楼主  加关注发私信

发帖 60奋豆 69 粉丝 48楼

发表于:2013-06-27

德芙:同求问。重庆哪里语言学校好点。 (2013-06-24 11:00) 

亲,你也重庆的哇,我们没准可以通行哦。。。

• 小灵  楼主  加关注发私信

发帖 60奋豆 69 粉丝 49楼

发表于:2013-06-27

葡萄:可以去杨家坪西城天街B座30-11看看 咨询一下 我觉得我老师人好教的好 我们现在助学金和奖学金的公正还让她帮我们办 可以货比三家 (2013-06-24 16:16) 

谢谢哦。正好离黄角平近。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去