• 今日汇率:1欧元= 7.725741元人民币 繁体中文

• 我是13届的高考毕业生,想走图兰朵计划,但不知好不好,

慢慢来比较快 发表于:2013-06-13 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     3 6332

慢慢来比较快 加关注发私信

发帖 2奋豆 3粉丝 0楼主

发表于:2013-06-13IP属地: 中国 咸宁

我是13届的高考毕业生,想走图兰朵计划,但不知好不好,各位有经验的人士或者已经是图兰朵计划的学生给点指导,

我是湖北的,艺术生,艺术还可以,文化不怎么好,想知道湖北哪家这种出国的机构正规,不知道湖北工业大学的意大利国际班如何,

而且我听说,如果去公立学校学服设学的大多是理论,会不会那边的文凭中国不承认啊,希望给点建议!谢谢!

3条评论

• 我是猪仔  加关注发私信

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 260楼

发表于:2013-06-14

公立学校都承认得

一些私立的是不承认的

同学国际生要求较严,,走计划可以零基础

• 慢慢来比较快  楼主  加关注发私信

发帖 2奋豆 3 粉丝 01楼

发表于:2013-06-14

我是猪仔:公立学校都承认得

一些私立的是不承认的

同学国际生要求较严,,走计划可以零基础 (2013-06-14 00:20) 

其实我一直没搞明白,图兰朵计划到底是怎么一个走法,我现在就是不知道哪个学校的国际班是正规的,然后在学校里读完语言再去意大利,,

• 我是猪仔  加关注发私信

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 262楼

发表于:2013-06-15

慢慢来比较快:其实我一直没搞明白,图兰朵计划到底是怎么一个走法,我现在就是不知道哪个学校的国际班是正规的,然后在学校里读完语言再去意大利,, (2013-06-14 13:07) 

这样,,度娘一下。,,

更清楚点

这个计划主要针对艺术类的

在你当地领馆要预注册

@国中大将

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去