• 今日汇率:1欧元= 7.794759元人民币

• 办助学金时要提供的学生证居留卡等拍成照片行不行?不扫描行吗?

sandii 发表于:2013-06-04 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 10284

sandii 加关注发私信

发帖 273奋豆 333粉丝 5楼主

发表于:2013-06-04IP属地: 中国 颍川

哪位同学知道在办助学金认证时要提供的学生证居留卡等证件拍成照片行不行?不扫描行吗?扫描贵,拍照片自己用相机拍就行了。有知道的同学吗?领事处的电话总是没人接,真心地怀疑他们根本就不接电话。写信也没有回复。

佛罗伦萨大学建筑学院的研究生.

7条评论

• anna1991  加关注发私信我来了

发帖 1658奋豆 1928 粉丝 330楼

发表于:2013-06-04

可以的,我就这么干的

哈哈哈哈

• sandii  楼主  加关注发私信

发帖 273奋豆 333 粉丝 51楼

谢谢了,今天我妈问了关爱留学的老师,她们也说可以。

• anna1991  加关注发私信我来了

发帖 1658奋豆 1928 粉丝 332楼

第2楼sandii于2013-06-04 15:04发表的:

谢谢了,今天我妈问了关爱留学的老师,她们也说可以。老师?汗,这些臭不要脸的中介也来侮辱老师这俩字!

哈哈哈哈

发帖 273奋豆 333 粉丝 53楼

哈哈,关爱留学的名声是不怎么好,我所见过的中介都是两眼盯着钱看的,能真心为学生着想的中介少而又少。但是关爱能派人把他们的学生送到意大利安置好再回来,这点还是不错的,我们本地的中介做不到。我不是关爱的学生,但我妈有问题去问他们时,他们都能尽量回答,这点也挺好。

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 394楼

sandii:哈哈,关爱留学的名声是不怎么好,我所见过的中介都是两眼盯着钱看的,能真心为学生着想的中介少而又少。但是关爱能派人把他们的学生送到意大利安置好再回来,这点还是不错的,我们本地的中介做不到。我不是关爱的学生,但我妈有问题去问他们时,他们都能尽量回答,这点也挺好。 (2013-06-04 16:13) 

中介里真正雷锋的极少~~

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

发帖 273奋豆 333 粉丝 55楼

中介要挣钱也能理解,毕竟人家也要生存,但是收了学生的钱就要好好给学生办事。

• zhao同学  加关注发私信

发帖 56奋豆 71 粉丝 66楼

发表于:2013-06-14

楼主已经过去上大学了吗?还是在读语言学校?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去