• 今日汇率:1欧元= 7.76652元人民币 繁体中文

• 关于房屋赔偿问题,有没有律师朋友帮一下忙,咨询一下。

apple90 发表于:2013-06-03 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 6592

apple90 加关注发私信

发帖 2奋豆 3粉丝 0楼主

发表于:2013-06-03IP属地:  

关于房屋赔偿问题,有没有律师朋友帮一下忙,咨询一下。

去年和两个朋友在威尼斯租了一套房子,结果第一天用洗衣机时,漏水了,原因是洗衣机有一块板卡在里面,以至于我们误操作使水流到了楼下。之后,他们要求我们赔偿1700欧粉刷的钱和1650欧家具的钱。。关于粉刷的赔偿当然无可厚非,我们已经赔了。但是对于家具的钱我们真的不能接受,第一,当时我们第一天住进去洗衣机没人告诉我们怎么用,而且还有一块板盖不上,房东难道一点责任都没有吗?那个肯定是之前的人用完没有处理好,而且我们当时都是第一次使用那种洗衣机,其实洗衣机也不是楼主开的,现在却在处理最多的事情。另外一个在意大利没有回音,另一个已经不去意大利要去澳大利亚了。现在觉得很累。。第二,对于家具的价钱,我也逛过意大利的家具店,一个沙发,两把扶手椅,需要1650那么贵嘛?我也看过他们的沙发只是普通的很旧的那种,也不是真皮,只是布,需要一千欧嘛?另外,我很好奇扶手椅是怎么被水冲坏的。当时是从天花板滴下来的水,所以也不是很多,大家可以想象。现在协商几个月无果,可能会通过法律途径解决。所以我想知道以上问题,如果真的打官司我的胜算有多大,律师费大概是多少。我可以控诉他们价格有问题嘛?如果真的有问题,那就是欺诈了。我可以找驻意使馆寻求帮助吗?现在我人在国内,真的有点无力,希望懂得人可以帮帮我谢谢!

7条评论

• 狗狗的窝  加关注发私信

发帖 425奋豆 434 粉丝 20楼

发表于:2013-06-03

唉,可怜的孩子

• 一只桶  加关注发私信

发帖 158奋豆 171 粉丝 01楼

发表于:2013-06-04

这是赤裸裸的敲诈啊

• 星星移民  加关注发私信星星移民协助学生转工作居留。电话

发帖 193奋豆 239 粉丝 72楼

发表于:2013-06-07

您好,粉刷一个房间的正常价格一般为150-200欧元,您支付了1700欧元应该是不合理的,您可以请律师介入调解,维护您的合法权利。

星星移民

办理来意留学,工作等相关手续,陪同翻译,提供米兰地接服务。协助学生居留延期,转工作居留。

周一至周五下午5:30-7:30,专业律师为广大华人同胞解答各种法律相

• sandro-cai  加关注发私信

发帖 565奋豆 648 粉丝 83楼

1700欧的粉刷费,都可以刷一幢楼了

• apple90  楼主  加关注发私信

发帖 2奋豆 3 粉丝 04楼

星星移民:您好,粉刷一个房间的正常价格一般为150-200欧元,您支付了1700欧元应该是不合理的,您可以请律师介入调解,维护您的合法权利。 (2013-06-07 00:22) 

恩恩,我现在人在国内,要请律师也应该是回去再说了~

我现在只是很困惑他们的价格,我刚刚又仔细的看了一下他们的报价单,1000欧的粉刷,300的搬东西的费用,还有一个沙发,两个扶手椅是750欧。(这个是我最不能接受的,我知道意大利沙发的基本价钱,700+能买个很高档的了。)另外有个NOTE:calcolato ml 6 di tessuto, nesscessario per il    divanetto e le due poltroncine, a 60 euro al ml.  总共又是360欧。。这个是什么意思,,能不能帮我看一下,T.T不胜感激。

• biona  加关注发私信

发帖 712奋豆 800 粉丝 275楼

发表于:2013-08-20

那个是沙发布的钱。 这样吧,最好找个语言好有气势的人帮你去调节。你不完全错。负合理的条件就好了。

来自iphone客户端

• biona  加关注发私信

发帖 712奋豆 800 粉丝 276楼

发表于:2013-08-20

那个是沙发布的钱。 这样吧,最好找个语言好有气势的人帮你去调节。你不完全错。负合理的条件就好了。

来自iphone客户端

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去