• 今日汇率:1欧元= 7.76652元人民币 繁体中文

• 【分享】米兰驾校的价格和报名所需的证件

国中大将 发表于:2013-06-01 赞一个(2) 收藏     分享到朋友圈     11 43876

国中大将 奋大官方团队加关注发私信

发帖 20038奋豆 24309粉丝 381楼主

发表于:2013-06-01IP属地: 意大利 米兰

今天随便找了家驾校问了下价格所需的证件情况

现在驾校不能考中文了哟,交费后半年内必须考完(驾校的人这么说的)

其他的见下图吧

11条评论

• fernanda_han  加关注发私信

发帖 329奋豆 379 粉丝 150楼

发表于:2013-06-01

最少730,和国内价格差不了多少啊~

F1车迷

• qinxyanna  加关注发私信

发帖 87奋豆 93 粉丝 01楼

迟早得考,做好心理准备吧~~

• 离杀艾草  加关注发私信

发帖 1189奋豆 1214 粉丝 92楼

身份证不是必须的 我前天才问的驾校 我说我没有身份证 只有居留卡 他们说可以 但是税号是必须的 不过我问的是重机驾照 不知道汽车的是不是必须要

• syrenia  加关注发私信

发帖 54奋豆 63 粉丝 33楼

感觉还是蛮贵的啊- -

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 584楼

发表于:2013-06-02

离杀艾草:身份证不是必须的 我前天才问的驾校 我说我没有身份证 只有居留卡 他们说可以 但是税号是必须的 不过我问的是重机驾照 不知道汽车的是不是必须要  (2013-06-01 06:12) 

恐怕不行啊,没有身份证应该连注册都不行,何况理论考试入考场要检查身份证,居留卡里没有residenza的信息,所以不能确定你是不是本市市民

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 585楼

发表于:2013-06-02

确实有些贵啊,大将可以试试从网上买,具体渠道我不是很清楚,但可以试试,网上有成套购买的,能便宜些。我当时的注册是从另一个朋友转手过来的,对方就是从网上买,一整套全包才520我记得是。包括注册费,书本费,理论考试和道路考试费,四个半小时的驾驶课费,还有理论课培训费等等。

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2416楼

发表于:2013-07-26

健康证明没有家庭医生怎么办?

• 安琪以高尚为  加关注发私信

发帖 6奋豆 10 粉丝 07楼

发表于:2013-08-01

米兰驾校真贵   罗马的驾校注册只用200   理论考试费只用60

• 猴子昊  加关注发私信学长只能帮你到这里了!

发帖 178奋豆 216 粉丝 38楼

发表于:2014-01-12

同问:没有家庭医生怎么办?

• 米缸里的酱油瓶  加关注发私信

发帖 175奋豆 191 粉丝 49楼

发表于:2014-01-15

存一下 马克

等我自己赚钱买车后就去学!

学了驾照没车不行吧,于是拼命买了车,买了车要个好车号吧于是拼命买了个号,停车位没有不行啊,好买了个停车位,有了停车位还没房子不靠谱啊,于是用生命买房,买了房不装修不好啊,于是…………

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去