• 今日汇率:1欧元= 7.802561元人民币

• 房屋租赁板块频现盗号QQ,望加强管理!

langlang 发表于:2013-05-31 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     28 15140

langlang 加关注发私信

发帖 138奋豆 151粉丝 0楼主

发表于:2013-05-31IP属地: 

房屋租赁板块频现盗号QQ,望加强管理!

QQ

28条评论

• langlang  楼主  加关注发私信

发帖 138奋豆 151 粉丝 00楼

发表于:2013-05-31IP属地:美国

想发到无良曝光来着,手机一卡就到这儿来了!

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20095奋豆 24310 粉丝 3811楼

发表于:2013-05-31IP属地:意大利

谢谢反馈,已经处理了。

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 362楼

发表于:2013-05-31IP属地:河南

我想很多同学也发现过

只是不想说而已

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7315奋豆 8952 粉丝 2413楼

第3楼reminiscence于2013-05-31 15:35发表的:

我想很多同学也发现过

只是不想说而已一定要说,否则我们怎么知道?打击骗子靠大家!

发帖 20095奋豆 24310 粉丝 3814楼

langlang:想发到无良曝光来着,手机一卡就到这儿来了! (2013-05-31 07:00) 

发出来就好

发帖 20095奋豆 24310 粉丝 3815楼

langlang:想发到无良曝光来着,手机一卡就到这儿来了! (2013-05-31 07:00) www.ci

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 366楼

鱼丸粗面:一定要说,否则我们怎么知道?打击骗子靠大家! (2013-05-31 15:39) 

这我就说了不算了

不是我让大家说大家就会说的

发帖 20095奋豆 24310 粉丝 3817楼

reminiscence:这我就说了不算了

不是我让大家说大家就会说的 (2013-05-31 15:43) 

没事儿,欢迎曝光

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 368楼

国中大将:没事儿,欢迎曝光 (2013-05-31 15:44)

你懂得

以我的脾气

如果我发现的话

我会让他在论坛里很没面子的

我会把他骂死的

• 国人  加关注发私信

发帖 17奋豆 19 粉丝 09楼

房屋租赁板块,不能让别有用心的人用来抹黑他人。意达留学中介是正规公司,被盗号的在广告衫换了Q号码,严重损坏了他们公司的形象,版主你要严惩mnbvff,不能让你们的网站成为mnbvff利用的工具。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去